شريط الأخبار
الجيش الأردني : سقوط صاروخ مجهول المصدر في منطقة صحراوية بمحافظة معان الرواشدة يزور بلدية الشوبك ويؤكد البلديات تقوم بدور مهم في التنمية الثقافية المستدامة الهميسات يطالب بالتحقيق في تعيينات القيادات الحكومية الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ترامب: محمد بن سلمان رجل عظيم .. ومستقبل المنطقة يبدأ من الرياض ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا الرواشدة : حفل غني بالمفردات الثقافية والفنية الوطنية للواء الشوبك مدينة الثقافة الأردنية السعودية.. محرز يعلق على لقائه بالأمير محمد بن سلمان بوتين: يجب التعامل بإنسانية مع الشركات الأجنبية التي أرغمت على الانسحاب من روسيا بريطانيا.. مطالبات برلمانية بمحاكمة عناصر "داعش" العائدين موعد مواجهة مصر ضد المغرب في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب والقناة الناقلة ارتفاع احتياطيات روسيا الدولية بنحو 33 مليار دولار في شهر واحد "أسوشيتد برس" نقلا عن البيت الأبيض: الرئيس ترامب يلتقي نظيره السوري الشرع غدا الأربعاء ريال مدريد يواجه مايوركا بحضور ثنائي مغربي وغياب 9 لاعبين بارزين الرواشدة يزور بلدية الجفر ويؤكد البلديات هي العناوين الرئيسية التي تسهم في تنمية الوعي الثقافي الرواشدة يزور مقر فرقة معان للفلكلور الشعبي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية الموقر القضاة ووزير الصناعة العراقي يبحثان ملفات التعاون والفرص المتاحة ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية

"الموظف المثالي" ترفع تنسيباتها للخدمة المدنية

الموظف المثالي ترفع تنسيباتها للخدمة المدنية
القلعة نيوز -

رفعت لجنة اختيار الموظف المثالي في الخدمة المدنية واستنادا لأحكام المادة 35 من نظام الخدمة المدينة المعمول به، تنسيباً باسماء الفائزين بالجائزة لعام 2018 الدورة الحادية عشرة لمجلس الخدمة المدنية، للموافقة على منح عشرين موظفاً خمس زيادات سنوية، منهم عشرة موظفين بالفئة الاولى وخمسة بالفئة الثانية وخمسة بالفئة الثالثة.

وقال رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر في بيان اليوم الاثنين ان لجنة أمانة سر جائزة الموظف المثالي في ديوان الخدمة المدنية/ اللجنة الفرعية، قامت باستلام 136 ترشيحا للجائزة في دورتها الحالية، من 64 دائرة حكومية، وصل منهم 48 مرشحاً لمرحلة المقابلة الشخصية، وتم استبعاد ستة ترشيحات منها لمخالفتها شروط التنافس على الجائزة، وذلك بعد ان قامت بدراسة وفرز ملفات المرشحين.

وبين ان الديوان وبعد موافقة مجلس الخدمة المدنية سيقوم بتكريم الفائزين بالجائزة خلال حفل كبير برعاية رئيس الوزراء، وبحضور الوزارء والمدراء والأمناء العامين في أجهزة الخدمة المدنية، وذلك تعزيزاً لأهمية الجائزة على مستوى الدولة في مجال تحفيز ورفع كفاءة موظفي القطاع العام.

وأشار الناصر الى أن نسبة مشاركة دوائر الاجهزة الحكومية بلغت 70 بالمئة، مبينا انه مؤشر واضح على زيادة الوعي بأهمية الجائزة ومضامينها بالنسبة لموظفي القطاع العام، نظراً للاهتمام والرعاية التي اولتها الحكومات المتعاقبة لجائزة الموظف المثالي في الخدمة المدنية، كونها تهدف بالأساس لرفع جودة الخدمات العامة المقدمة للمواطنين، أسوة بالجوائز الوطنية الهامة وفي مقدمتها جائزة الملك عبدالله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية .

يذكر ان لجنة اختيار الموظف المثالي في الخدمة المدنية في دورتها الحادية عشرة، شكلت برئاسة الدكتور محمد عدينات وعضوية كل من الدكتور عمر عربيات، والدكتور عبدالحكيم أخو رشيدة، والمهندس سامر السمان، وحياة البو.