شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

الحمود والبزايعة يؤكدان تكامل الأدوار بين الجهات الأمنية

الحمود والبزايعة يؤكدان تكامل الأدوار بين الجهات الأمنية



القلعة نيوز-
بترا

أكد مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود ومدير الدفاع المدني اللواء مصطفى البزايعة، حرص جهازيهما على تقديم أفضل الخدمات في مراكز الإصلاح والتأهيل والتي تشمل الرعاية والبرامج والنشاطات الهادفة وتوفير المرافق الخدماتية اللازمة.

وأشار الحمود والبزايعة خلال زيارتهما اليوم الأربعاء قيادة انضباط الدفاع المدني ومركز الإصلاح والتأهيل التابع لها، الى أهمية التنسيق والعمل كفريق واحد والاستفادة من الإمكانيات والخبرات المتاحة للارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة لمرتبات الأجهزة الأمنية، ولتحقيق رسالة وطنية واحدة تجسد توجيهات الملك عبد الله الثاني.

واستمع الحمود والبزايعة إلى إيجاز قدمه قائد قيادة انضباط الدفاع المدني عن طبيعة المهام والواجبات المنوطة بقيادة الانضباط ودورها في الارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة داخل مركز إصلاح وتأهيل الدفاع المدني .