شريط الأخبار
الوزني يكتب: اتفاق إمبراطوريتين آفلة وتالية ابو طير يكتب : من الذين يستهدفون الأردن؟ اليوم الأحد .. برعاية محافظ البنك المركزي .. انطلاق مؤتمر العقبة العاشر للتأمين الفدرالي أعلنها : لاعودة لتخفيض الفائدة الآن والذهب أكبر الخاسرين ظهور حالات في الهند .. ما هو مرض إنفلونزا الخيول؟ رحمة رياض تتحدث عن الأمومة.. ومفاجأة مع زوجها قريبًا الأمن الأردني ينعى العريق الترخيص المتنقل بالأزرق الأحد والاثنين حادث تصادم بين صهريج وقطار في الرصيفة الأمن الأردني ينعى العنزي وفيات الأحد 11-9-2025 القلب والرياضة: ما هو المعدل الأمثل لضربات القلب؟ تراجع تدريجي في درجات الحرارة وتحذيرات من الغبار في مناطق البادية أسعار الذهب تستقر في السوق المحلية تدهور ناقلة سيارات على طريق الأزرق - الصفاوي ودهس جمل بعد محطة بطن الغول الاردن في دائرة الاستهداف ..... وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في دبي الرئيس الفلسطيني: نرفض إقامة إدارة أمريكية في قطاع غزة وكالة اونروا: الأردن خلق حقائق ووقائع تتحدث عن دوره في إسناد غزة والفلسطينيين رئيس الوزراء الباكستاني: جيشنا رد بقوة ومهنية على "العدوان الهندي"

افراح الصقرات والشافعي .. الهوامله طلب والسعود اعطى .. صور

افراح الصقرات والشافعي .. الهوامله طلب والسعود اعطى .. صور

القلعة نيوز: - توجهت جاهة كريمة من آل الصقرات الى آل الشافعي لطلب يد الآنسه " هبة " كريمة السيدمحمد الشافعي ، لابنهم الشاب المؤدب "عبدالله عمر الصقرات .

وترأس الجاهة النائب غازي الهواملة " والذي طلب باسم آل الصقرات ، فيما كان على رأس جاهة المستقبلين النائب يحي السعود والذي رد على طلب الجاهة بالايجاب.

وحضر الجاهة عدد من المدعوين وجمع من الاهل والاقارب.

ألف ألف مبارك.