شريط الأخبار
"القلعه نيوز " تهنئ بمناسبة المولد النبوي نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026

تعادل مخيب للوداد مع صن داونز

تعادل مخيب للوداد مع صن داونز

القلعة نيوز : الدار البيضاء - سقط الوداد البيضاوي المغربي وصيف بطل الموسم الماضي في فخ تعادل مخيب أمام ضيفه ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي على ملعب «محمد الخامس» في الدار البيضاء امام زهاء 40 الف متفرج في الجولة الثانية لحساب المجموعة الثالثة لدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
وقال لاعب وسط الوداد يحيى جبران «خضنا مباراة صعبة ضد فريق منظم وقوي.. استطعنا التحكم بالمباراة لكننا لم نحسن استغلال الفرص العديدة التي لاحت أمامنا»، مضيفا «ينبغي علينا العمل أكثر في المباريات المقبلة خصوصا اننا نصارع في مجموعة صعبة وتنتظرنا مواجهات قاسية محليا وقاريا».
وهو التعادل الثاني للوداد، بطل 1992 و2017، بعد الاول مع مضيفه اتحاد الجزائر الجزائري 1-1، بينما عزز صن داونز، بطل عام 2016، صدارته بأربع نقاط بعدما فاز على بترو أتلتيكو الأنغولي بثلاثية نظيفة.
وبدأ صن داونز المباراة ضاغطا إذ سجل في الدقيقة الأولى هدفا صحيحا عبر الفنزويلي خوسيه مايزا إلا ان الحكم الكونغولي نغامبو ندالا ألغاه بداعي التسلل.
ودانت السيطرة نسبيا للوداد الذي رد عبر رأسية لأيوب الكعبي جانبت القائم (3)، وكان حارس الوداد الدولي أحمد رضا التكناوتي يقظا أمام محاولات لاعبي صن داونز وأخطرها انفراد تيمبا زواني حيث تصدى بفدائية (45).
وحافظ الفريقان عن الأداء ذاته في الشوط الثاني، على الرغم من تغييرات المدربين لا سيما الودادي الصربي زوران مانولوفيتش الذي أشرك النيجيري مايكل باباتوندي وأمين تيغزاوي وإسماعيل الحداد لتنشيط خطه الهجومي من دون نتيجة إيجابية، في حين كانت الفرص الأخطر للفرق الضيف ولا سيما عبر البديل سفيليلي مكوليسي الذي انفرد وسدد في جسم التكناوتي (64)، وتسديدة الأوروغواياني غاستون سيرينو البعيدة التي لامست العارضة في طريقها الى خارج المرمى (77). (وكالات)