شريط الأخبار
محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط

أولمبي الكرة يعلن قائمته لمعسكر ماليزيا وكأس آسيا بكرة القدم

أولمبي الكرة يعلن قائمته لمعسكر ماليزيا وكأس آسيا بكرة القدم

القلعة نيوز : أعلن الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي بقيادة المدرب أحمد عبدالقادر، القائمة النهائية المغادرة إلى معسكر ماليزيا والمشاركة في النهائيات الآسيوية ت 23 عاما مطلع كانون الثاني من العام المقبل.
وضمت القائمة 23 لاعباً: عبدالله الفاخوري، أحمد الجعيدي، رأفت الربيع، سعد الروسان، هادي الحوراني، شوقي القزعة، عمر هاني، ورد البري، إيهاب الخوالدة، أحمد ثائر، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، نزار الرشدان، يزن النعيمات، يزن عبدالعال، محمد عبدالمطلب، محمد عصام المشة، محمد وائل الزعبي، دانيال عفانة، بسام دلدوم، محمد بني عطية، مهند سمرين، علي علوان.
وضم الوفد المدرب أحمد عبدالقادر، المدير الاداري ماهر طعمه، المدرب العام رائد الظاهر، مساعد المدرب أحمد هايل، مدرب الحراس وليد ميخائيل، المسؤول الاعلامي حمد العسل، الطبيب نزار البشتاوي، المعالج أشرف صقر، المدلك حسين قواقزة، مسؤول اللوازم ماهر عبدالهادي، فيما سيلتحق كريم مالوش مدرب اللياقة البدنية بالوفد يوم (27)
ومن المنتظر أن يلتحق اللاعب موسى التعمري بالوفد يوم 13 كانون الثاني، حيث سيكون ضمن خيارات المدرب في المباراة الأخيرة أمام الإمارات (16)، في حين تأكد غياب يوسف أبو جلبوش «صيصا» ومحمد أبو زريق «شرارة» عن القائمة بسبب الإصابة.
من جهته أكد عبدالقادر، ان القائمة تم الوقوف عليها عقب سلسلة المباريات الودية التي اقامها المنتخب طوال الفترة الماضية، حيث منح الجهاز الفني جميع اللاعبين فرص متساوية ودقائق لعب كافية لاثبات احقيتهم بالتواجد بالنهائيات الآسيوية.
ويغادر الوفد إلى ماليزيا مساء الأحد المقبل، في معسكر تدريبي يمتد حتى 3 كانون الثاني، قبل أن يتوجه إلى تايلند لخوض النهائيات.
وكانت قرعة النهائيات الآسيوية وضعت المنتخب في المجموعة الرابعة إلى جانب فيتنام وكوريا الشمالية والإمارات.