شريط الأخبار
بالأسماء .. دوائر حكومية تدعو مرشحين لاجراء المقابلة الشخصية العنف الجامعي على طاولة "التعليم النيابية" اليوم منخفض قطبي يؤثر على المملكة: أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول واحتمال ثلوج محدودة فجر الثلاثاء القوات المسلحة الأردنية تشارك في عملية عسكرية ضد مواقع لعصابة داعش الإرهابية السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم

بطولة المرحوم العدوان تمنح الأندية فرصة التحضير للموسم الكروي

بطولة المرحوم العدوان تمنح الأندية فرصة التحضير للموسم الكروي

القلعة نيوز : تمنح بطولة الراحل الشيخ سلطان العدوان لكرة القدم التي ينظمها النادي الفيصلي فرصة لتحضير الفرق المشاركة فيها للموسم الكروي الجديد الذي ينطلق نهاية الشهر المقبل وفق رؤساء أندية ومدربين.
وقالوا في تصريحات لـ» بترا» أن البطولة التي تستمر لحوالي شهر، ووصلت حاليا إلى الدور نصف النهائي، أسهمت بإتاحة الفرصة لخوض مباريات قوية، واقتحام أجواء المنافسة، استعدادا للمنافسات الرسمية من بطولات الدرع والدوري والكأس.
ورأوا أن البطولة التي يشارك بها عشرة فرق جاءت بتوقيت مناسب في ظل توقف المنافسات المحلية لفترة طويلة بسبب قرار اتحاد كرة القدم تأخير انطلاقة الدوري حتى الشهر المقبل.
وقال المدير الفني لفريق معان لكرة القدم السوري عماد خانكان أن البطولة أسهمت بالدرجة الأولى بإدخال اللاعبين إلى أجواء المنافسات بعد فترة انقطاع طويلة ما يهيئ اللاعبين للمنافسات الرسمية مشير إلى أنها تمنح المدربين فرصة الوقوف على مكامن القوة والضعف في فرقها، سعيا لمعالجة السلبيات وتعزيز الايجابيات.
ورأى رئيس نادي سحاب علي أبو حماد، أن البطولة منحت اللاعبين فرصة العودة للمنافسات بعد فترة ركود طويلة، كما منحت المدربين فرصة تجربة اكبر عدد من اللاعبين الشباب.
وقال «كنا بحاجة لمثل هذه البطولة، في ظل قرار اتحاد كرة القدم بترحيل انطلاقة الموسم الكروي حتى نهاية الشهر المقبل، لتأتي بطولة الفيصلي بمثابة الإنقاذ للأندية المشاركة بدوري المحترفين»، كما أنها أيضا أسهمت بتجهيز فرق تلعب في دوري الدرجة الأولى.
وقال المدرب وسام حزين الذي يشرف على تدريب حراس مرمى فريق الجزيرة أن البطولة جاءت في وقتها، لإدخال اللاعبين أجواء المنافسات، كما أنها تشكل فرصة لمشاركة اللاعبين الشباب في المنافسات.
وأشار حزين إلى إن البطولة تعتبر مميزة، لأنها تعطي المدربين فرصة الوقوف على جاهزية فرقهم، وتجربة اكبر عدد من اللاعبين تمهيدا للوقوف على التشكيلة النهائية قبل انطلاق المنافسات الرسمية.(بترا)