شريط الأخبار
بوتين يقترح مفاوضات مباشرة مع أوكرانيا في إسطنبول لإنهاء النزاع استقرار أسعار الذهب مع بداية الأسبوع بعد إعلان ألونسو رحيله عن ليفركوزن.. مدرب ريال مدريد يطلق تصريحات مثيرة للجدل بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لاجراء المقابلات الشخصية 5 اختبارات منزلية بسيطة تكشف جودة عسل النحل 4 أطعمة صديقة للقولون العصبي تخفف الانتفاخ والانزعاج "فم أوزمبك".. تأثير جانبي صادم لعقار فقدان الوزن الشهير يغيّر ملامح الوجه "أونروا" : نحن لا نكذب ودور الأردن ودعمه للفلسطينيين تاريخي الوزني يكتب: اتفاق إمبراطوريتين آفلة وتالية ابو طير يكتب : من الذين يستهدفون الأردن؟ اليوم الأحد .. برعاية محافظ البنك المركزي .. انطلاق مؤتمر العقبة العاشر للتأمين الفدرالي أعلنها : لاعودة لتخفيض الفائدة الآن والذهب أكبر الخاسرين ظهور حالات في الهند .. ما هو مرض إنفلونزا الخيول؟ رحمة رياض تتحدث عن الأمومة.. ومفاجأة مع زوجها قريبًا الأمن الأردني ينعى العريق الترخيص المتنقل بالأزرق الأحد والاثنين حادث تصادم بين صهريج وقطار في الرصيفة الأمن الأردني ينعى العنزي وفيات الأحد 11-9-2025 القلب والرياضة: ما هو المعدل الأمثل لضربات القلب؟

الطراونة: أنا لا أحمل لقب معالي

الطراونة: أنا لا أحمل لقب معالي

القلعة نيوز-

طالب النائب صالح العرموطي بتعديل مخاطبة رئيس الوزراء لرئيس مجلس النواب بطريقة أفضل، مؤكدا أنه لا يجوز مخاطبته فقط بسعادة أو معالي، ليرد رئيس المجلس عاطف الطراونة: أنا لا أحمل لقب معالي.


وقال العرموطي خلال جلسة تشريعية الثلاثاء إنه لا يجوز أن يتم مخاطبة رئيس مجلس النواب الأردني بسعادة أو معالي دون ارفاق كلمة "المحترم، أو الأكرم"، كما لا يجوز ختام المخاطبة الاكتفاء بـ " واقبلوا الاحترام، لأنها تكون لشخص أدنى درجة، ويجب أن تكون وتفضلوا بقبول فائض الاحترام".

ليرد الطراونة على العرموطي بأنه لا يحمل لقب معالي وهو يتشرف بلقب سعادة.