شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

الإفراج عن 8 مصريين احتجزوا بالأردن

الإفراج عن 8 مصريين احتجزوا بالأردن

القلعةنيوز-
أعلن وزير القوى العاملة المصري، محمد سعفان، نجاح مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالسفارة المصرية لدى عمان، في حل مشكلة 8 عمال مصريين تم احتجازهم في العاصمة الأردنية.

وبحسب بيان صدر عن الوزير، اليوم السبت، فقد نجح سفير مصر بالأردن، شريف كامل، والقنصلية المصرية بعمان، في التدخل لدى مديرية الأمن، للإفراج عن 8 عمال تم احتجازهم عن طريق دوريات الأمن العام نتيجة تجمهرهم على الطريق العام طلبا لفرصة عمل، باعتبار ذلك خرقا لأوامر الدفاع الصادرة.

وأوضح السفير أنه تم الإفراج عنهم جميعا لمدة شهر لحين الانتهاء من الإجراءات.

وأشار كامل إلى أنه تم التدخل لدى صاحب مطعم احتجز جوازات سفر 4 عمال، وبعد التأكد أن حجز الجوازات غير قانوني، قام على الفور بتسليم العمال جوازات سفرهم.