شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

صحيفة عبرية: غانتس يخطط لزيارة الأردن لثنيه عن تهديدات اتفاقية السلام

صحيفة عبرية: غانتس يخطط لزيارة الأردن لثنيه عن تهديدات اتفاقية السلام

القلعة نيوز : قالت صحيفة يسرائيل اليوم العبرية إن اوساطا دبلوماسية غربية تتحدث عن نية وزير جيش الاحتلال الاسرائيلي بيني غانتس القيام بزيارة خاصة للعاصمة الأردنية عمان.

ووفقا للتقرير فإن الزيارة تهدف إلى تهدئة الأجواء المتوترة مع عمان، وإرسال تطمينات في ضوء فرض الاحتلال سيادة متوقعة في يوليو المقبل على أجزاء من الضفة وغور الاردن.

وبحسب التقرير، فإن غانتس يحاول أيضا ثني الاردن عن تهديداته بالتراجع عن اتفاقية السلام مع إسرائيل، إذا نفذت الأخيرة السيادة.

وكان وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، وصف خطوة الاحتلال الإسرائيلي فرض السيادة بأنها كارثة حقيقية يمكن أن تؤدي إلى انهيار اتفاق السلام.