شريط الأخبار
الأردن يؤكد رفضه المطلق لاقتحامات الأقصى والممارسات الاستفزازية الدكتورة شنكول قادر تستقبل الأمين العام لتجمع لجان المرأة الوطني الأردني المعلّم بين طموح التطوير وواقع التطبيق عاجل قانون الضمان.. تغييرات لله تمس التقاعد والاشتراكات في الأردن الترية تعلن الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين إيران تتمسك بشروطها لفتح مضيق هرمز وتنتظر الرد الأميركي النهائي الأجواء الأبرد منذ أشهر تزور الأردن وفرص يومية لأمطار محلية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية البريطانية وزير الثقافة يستذكر ذكرياته أثناء إدارته لمدرسة مَرود للبنين عراقجي بعد رفض ترامب للمقترح الإيراني: "لن نتراجع عن شروطنا" ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة لمدة أسبوع الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الملكة للأميرة إيمان: ريحانة الدار كل عام وأنت أحلى أم وأحن بنت وزير الثقافة ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الأردني الفلسطيني *نفاق العالم الحر... عالم يبكي على كلب ويتفرج على ذبح غزة* كما توقعت القلعة نيوز ..... تعيين 6 محافظين في الداخلية ( اسماء ) أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء عائلة الشاب عواد الرشايدة تناشد المساعدة بعد اختفائه بالشونة الجنوبية السردية الأردنية ... لماذا الآن؟!

الكباريتي : سندعو لوقف التعامل الأقتصادي مع اي طرف يدعم قرار الضم

الكباريتي : سندعو لوقف التعامل الأقتصادي مع اي طرف يدعم قرار الضم


القلعة نيوز

اكد رئيس غرفة تجارة الأردن العين نائل الكباريتي، ان القطاع الخاص سيدعو لوقف كل التعاملات الأقتصادية مع اي دولة او طرف يقر او يدعم قرار دولة الأحتلال الأسرائيلي بضم اراض فلسطينية جديدة.

وقال العين الكباريتي في بيان صحفي اليوم السبت، ان هذا القرار يأتي تعزيز ودعما للموقف الأردني الذي يقوده جلالة الملك عبد الله الثاني في رفض قرار دولة الأحتلال الأسرائيلي بضم أراض فلسطينية جديدة محتلة.

واضاف ان القطاعات الاقتصادية تساند وتقف صفا واحدا خلف قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن القضية الفلسطينية، مؤكدا ان مواقف جلالته الصلبة تعتبر صمام أمان لتثبيت حقوق الشعب الفلسطينيي على أرضهم.

وثمن رئيس الغرفة عاليا مواقف جلالة الملك وجهوده في حشد الدعم الدولي الرافض لسياسات وإجراءات دولة الاحتلال الأسرائيلي لضم أجزاء من الأراضي الفلسطينية وحرمان الشعب الفلسطيني من حقوقه المشروعة في أقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني.

وشدد العين الكباريتي ان سعي دولة الاحتلال الأسرائيلي لتنفيذ قرار الضم يقوض استقرار المنطقة وهو الأمر الذي يحذر منه جلالة الملك في كل المناسبات، انطلاقا من دور الهاشميين التاريخي بالحفاظ على فلسطين ومدينة القدس المحتلة.

واكد ضرورة تمتين الجبهة الداخلية ورص الصفوف خلف قيادة جلالة الملك لمواجهة غطرسة دولة الأحتلال الأسرائيلي ومحاولاتها المستمرة لفرض الأمر الواقع على الأرض، مستذكرا التضحيات التي قدمها الأردن والشهداء الذين قضوا دفاعا عن فلسطين.

ودعا العين الكباريتي مؤسسات القطاع الخاص العربي لأتخاذ قرارت بوقف التعاون والتعامل التجاري مع اي طرف يساند قرار دولة الأحتلال الاسرائيلي بالأستيلاء على اراض فلسطينية جديدة، وضرورة تبني مواقف داعمة تساند الجهد الذي يقوده الأردن في الدفاع عن عدالة القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطينيي.