شريط الأخبار
الملك يجتمع بوزير الخارجية الأمريكي في واشنطن الوزير الأسبق قفطان المجالي يكتب : رجالات من "شمال الأردن" معالي عبدالرحيم العكور" أنموذجًا اردنيًا وفيًا الملك يبدأ زيارة عمل في الولايات المتحدة الامريكية البحث الجنائي يكشف قضية تغيّب فتاة وقتلها من جنسية عربية منذ عام 2008 ترامب يتعهد بالمساعدة في إيصال الغذاء إلى الغزيين رئيس الوزراء يهنئ حسين الشيخ باختياره نائبا لرئيس دولة فلسطين نتنياهو: الهجوم على غزة سيكون عملية عسكرية مكثفة مدير الأمن العام يلتقي رئيس "الإنتربول" لبحث سبل التعاون الأمني الدولي مخابز (قبلان) والاحتفال بعيد العمال العالمي الأخطاء التي نقترفها في المجتمع لا تموت.. ... الحذاء الذهبي 2025.. تعثر صلاح و"رونالدو الجديد" صندوق النقد الدولي يوصي سلطات كييف برفع الضرائب روسيا تمنع نائبا أذربيجانيا من دخول أراضيها وتوضح السبب بوتين يستعرض شقته في الكرملين والصالة الرياضية ومدة ممارسة الرياضة مفارقة مثيرة.. أوكرانيا تسجل زيادة حادة في أعداد المليونيرات مع تفاقم اتهامات الفساد الخارجية الألمانية رافضة خطة احتلال غزة: غزة ملك للفلسطينيين السعودية.. البطل الأصهب "كانيلو" يستعيد لقب بطل العالم المطلق للملاكمة للوزن المتوسط وزير الإدارة المحلية يُوجه بحصر أضرار السيول وإعداد خطط المعالجة الاميرة غيداء طلال تفتتح المؤتمر الرابع لمجموعة "POEM" في عمّان مدير الامن العام يرعى تخريج طلبة كلية الدفاع المدني

تحويل 16 مخالفا نقلوا ركابا دون ترخيص إلى القضاء

تحويل 16 مخالفا نقلوا ركابا دون ترخيص إلى القضاء
القلعة نيوز -

حولت هيئة تنظيم النقل البري 16 مخالفا نقلوا ركابا عبر تطبيقات النقل الذكية دون الحصول على التراخيص اللازمة إلى القضاء.

وقال وزير النقل الدكتور خالد سيف، خلال اجتماع اللجنة الرقابية على عمل التطبيقات الذكية المرخصة وغير المرخصة والتكسي الأصفر، اليوم الأربعاء، إن الوزارة، ممثلة بهيئة تنظيم النقل البري، تتابع المخالفين، إذ سيجري فرض المخالفات بحق العاملين والشركات غير المرخصة.

وشدد سيف على ضرورة إيقاف التطبيقات غير المرخصة والعاملين تحت مظلتها، وضرورة مراقبتهم وملاحقتهم لغايات التنظيم والضبط.

وبين مدير عام هيئة تنظيم النقل البري المخالفات والإجراءات القانونية المضبوطة والمتخذة بحق المخالفين، مؤكدا أن الهيئة مستمرة في تشديد الرقابة على كل من يعمل دون الحصول على التراخيص اللازمة.

ونوقش، خلال اجتماع اللجنة المشكلة من هيئة تنظيم النقل البري وإدارة السير المركزية ونقابة أصحاب السيارات العمومية، قضايا من شأنها مراقبة وملاحقة العاملين المخالفين في شركات التطبيقات الذكية المرخصة وغير المرخصة.

وحولت اللجنة شركات وأفراد إلى الجهات المعنية لمخالفتهم قانون هيئة تنظيم النقل البري والقانون رقم (19) لسنة 2017 الذي ينص على ملاحقة كل من يخالف ويعمل في مجال نقل الركاب دون الحصول على التراخيص اللازمة سواء شركات أو أفراد.(بترا)