شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

إلى روح والدة لم تلدني في ذكراها الأربعين

إلى روح والدة لم تلدني في ذكراها الأربعين
إلى روح والدة لم تلدني في ذكراها الأربعين
القلعة نيوز : الدكتور أحمد العبادي
أربعون يوما مرت على وداع والدتي التي لم تلدني ،غير أنني شعرت طيلة أكثر من ثلاثين عاما بأنها الأم التي منحتني عطفا وحنانا وعنفوانا كما لو كنت واحدا من أبنائها الذين أنجبتهم.
تمر ذكراها في كل لحظة ،فأنظر في وجوه أبنائها ،،أراها في ملامحهم ..في محياهم..أقرأ التفاصيل ..اتذكر لحظاتي معها وجلساتنا المنفردة ..نغوص في النقاش ..من العائلي إلى السياسي ..مع احتساء فنجان من القهوة في حضرتها .
أيام أربعون صعبة على القلب والروح والوجدان ،هي أيام تعود بي إلى ذكريات لا تفارق الخيال أبدا ، أشعر وكأن ما جرى في ذلك اليوم حين غادرت هذه الدنيا الفانية كأنها حلم مزعج أريد أن اتخلص منه ويغادر تفكيري .
إلى روح والدتي ..الى روح سيدة هي كغير السيدات ..إمرأة مختلفة عن باقي النساء ، لا يسعني في هذا الموقف سوى الدعاء إلى الله عز وجل أن يلطف بها ويكللها برحمته ويظلها بعرشه الكريم ويدخلها جناته مع الصديقين والشهداء والصالحين. والى أبنائها الأعزاء ..إخوتي أحبائي ..الدكتور يوسف والدكتورة منى والدكتور محمد وسمية وأمل وابراهيم.. والأحفاد ..كان الله معكم ،كم اعلم صعوبة الموقف والظرف ،وأدرك ماذا يعني وداعها وفراقها ..أدرك تماما ماذا كانت تعني لنا جميعا خلال وجودها بيننا .
إلى روح الوالدة عدوية أبو بكر ..أم يوسف ، نبتهل لرب العزة أن يكرم مثواها والفاتحة على روحها الطاهرة ..أيتها الجليلة الطاهرة في حياتك ومماتك .