شريط الأخبار
المعلّم بين طموح التطوير وواقع التطبيق عاجل قانون الضمان.. تغييرات لله تمس التقاعد والاشتراكات في الأردن الترية تعلن الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين إيران تتمسك بشروطها لفتح مضيق هرمز وتنتظر الرد الأميركي النهائي الأجواء الأبرد منذ أشهر تزور الأردن وفرص يومية لأمطار محلية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية البريطانية وزير الثقافة يستذكر ذكرياته أثناء إدارته لمدرسة مَرود للبنين عراقجي بعد رفض ترامب للمقترح الإيراني: "لن نتراجع عن شروطنا" ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة لمدة أسبوع الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الملكة للأميرة إيمان: ريحانة الدار كل عام وأنت أحلى أم وأحن بنت وزير الثقافة ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الأردني الفلسطيني *نفاق العالم الحر... عالم يبكي على كلب ويتفرج على ذبح غزة* كما توقعت القلعة نيوز ..... تعيين 6 محافظين في الداخلية ( اسماء ) أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء عائلة الشاب عواد الرشايدة تناشد المساعدة بعد اختفائه بالشونة الجنوبية السردية الأردنية ... لماذا الآن؟! السجن عشر سنوات لسعد لمجرد بتهمة الاغتصاب العقبة تتألق بسحر "قمر الحصادين" بعدسة المبدعة سارة الرشايدة ( صورة + فيديو )

نقيب أصحاب المخابز يُعلق على حادثة ظهور فأر في مخبز

نقيب أصحاب المخابز يُعلق على حادثة ظهور فأر في مخبز



القلعة نيوز-
:قال نقيب اصحاب المخابز عبدالاله الحموي ، الخميس ، أن النقابة ستستعين بالأجهزة الأمنية التتمكن من تحديد موقع المخبز الذي ظهر في مقطع فيديو داخله فأر .

وقال الحموي عبر التلفزيون الأردني إن النقابة ومن خلال كوادرها المنتشرة في المملكة لم تتمكن بعد من تحديد المخبز المعني، مناشدا مصور مقطع الفيديو وناشره لأول مرة التواصل مع النقابة والافصاح عن المخبز .

وأضاف أن النقابة ستخاطب مديرية الأمن العام ووحدة الجرائم الالكترونية، لطلب معرفة هوية ناشر مقطع الفيديو ، للتواصل معه .

وبين أن المقطع قد يكون مصور خارج المملكة ولذلك لا بد من التحقق، موضحا أنه في حال معرفة المخبز المعني سيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة بحقه .