شريط الأخبار
رئيس الوزراء جعفر حسَّان في عجلون اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران السفير الأمريكي في إسرائيل يوجه تحذيرات للمواطنين بشأن مغادرة إسرائيل عبر الأردن القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم

أورانج الأردن توسع مجموعة الهواتف الذكية بتقنية الـ 4G

أورانج الأردن توسع مجموعة الهواتف الذكية بتقنية الـ 4G
القلعة نيوز - بهدف إثراء مجموعة الهواتف الخلوية التي تقدمها أورانج الأردن للمستخدمين وتلبية احتياجاتهم على اختلافها وتوفير أجهزة ذكية جديدة تلائم كافة شرائح المجتمع، طرحت الشركة مؤخراً سلسلة هواتف Infinix، التي تعد إحدى العلامات التجارية الرائدة للهواتف الذكية في العالم، والتي تمتاز بتصميم عصري وسعة تخزين عالية وكاميرات بدقة فائقة وبأسعار مناسبة للجميع، هذا بالإضافة إلى الهاتف الجديد والحصري من أورانج Sanza XL، والذي يعد إضافة نوعية لهذه الهواتف حيث إنه يتيح استخدام تقنية الجيل الرابع (4G) ويمتاز بسعر منافس وبشاشة وذاكرة أكبر، ليمكّن المستخدمين من الاستفادة من التطبيقات الإلكترونية.

وتقدم أورانج هذه المجموعة الجديدة من الأجهزة مع حزم مميزة، حيث سيتمكن الزبون من الحصول على خط Orange 8 أو أحد خطوط الشباب YO8 وYO10، علماً بأن الخط سيكون مشحوناً للشهر الأول. كما سيحصل الزبون على حزم إنترنت إضافية تصل لغاية 120 جيجابايت، وكل ذلك بأسعار تنافسية تبدأ من 29.9 ديناراً لجهاز Sanza XL، و69 ديناراً لجهاز Infinix Smart 4 الذي يدعم تشغيل شريحتين، و99 ديناراً لجهاز Infinix Hot 9 الذي يمتاز بشاشة ثقب وكاميرا بجودة فائقة وتصميم عصري، و79 ديناراً لجهاز Infinix Hot 9 Play بشاشة IPS LCD الكبيرة، و129 ديناراً لجهاز Infinix Note 7 Lite بسعة تخزين عالية وكاميرات ذات دقة فائقة، و159 ديناراً لجهاز Infinix Note 7 المجهّز بمعالج سريع ومخصص للألعاب، علماً بأن جميع هذه الأجهزة تدعم تقنية 4G.

وأكدت أورانج الأردن على حرصها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول على تقديم خيارات متنوّعة تمكّن المستخدمين من التعبير عن أنفسهم والبقاء على اتصال بكل ما يهمهم، من خلال الهواتف التي تمزج بين التصميم العصري والاعتمادية، لتعزز بذلك التغطية الرقمية للمملكة وخاصة بعد أزمة كورونا المستجد التي أثبتت تزايد أهمية الخدمات الرقمية الفعالة في تسيير مختلف المهام الحياتية.