شريط الأخبار
عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور توأمة أردنية مغربية في مجال المدن الصناعية الضمان: استمرار استقبال طلبات الترشح لجائزة التميز في السلامة المهنية حتى نهاية الشهر الحالي د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية صرف الدفعة الأخيرة من مخصصات طلبة المنح والقروض بـ9 ملايين دينار الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"* *"لماذا تسعى إسرائيل للتفرد بالمنطقة؟"* التحالف: استهداف مواقع عسكرية حوثية في اليمن الهند: استهداف ناقلة غاز مسال ترفع علم موزامبيق بالمياه الإيرانية عدة غارات تستهدف ميناء الحديدة اليمني استهداف جديد لسفينة سعودية في البحر الأحمر "أكسيوس": واشنطن ولندن تخططان لعقد مؤتمر لبحث إمكانية تشكيل تحالف لحماية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: إيران ليست مستعدة لإبرام اتفاق الجيش الأمريكي يقصف خطأ ناقلة غاز ويقتل اثنين من طاقمها ضغوط وتهديدات استهدفت المحكمة الجنائية ومدعيها العام بسبب ملاحقة مسؤولين إسرائيليين عراقجي: لن نقبل بوقف إطلاق نار مؤقت هيئة الإذاعة والتلفزيون التركية تفتح تحقيقًا بشأن إساءة للرئيس السوري عزل مدعي عام الجنائية الدولية الذي أصدر مذكرة توقيف بحق نتنياهو الضمان الاجتماعي تطلق حسابها الرسمي على "لينكدإن" ضمن مبادرة "إعلام رقمي ذو جودة"

تحذير .......أم وسام أخطر هاكرز

تحذير .......أم وسام أخطر هاكرز

القلعة نيوز –أحمد دحموس

معظم الناشطين على شبكات التواصل الاجتماعي وخاصة الفيس بوك ينشرون أخبارهم ويرسلون تعليقاتهم من على صفحاتهم الخاصة كل ما يهتمون به .

هناك من يقوم بالتعريف على صفحته باسمه الحقيقي ودراسته ومكان إقامته وجزء من السيرة الذاتية وبالمقابل هناك من لا يضع شيئاً عن سيرته الذاتية لا بل يقوم باستعمال اسم مستعار وكذلك صورة غير صورته الحقيقية .

ومع توسع شبكة التواصل الاجتماعي –الفيس بوك- والذي لديه متابعون ومهتمون ويستعملونه يومياً لنشر أفكارهم أو أبحاثهم أو مقالاتهم أو مناسباتهم الاجتماعية .

وقد تأكدنا من كثيرين ممن يستخدمون الفيس بوك تعرضهم لخطف أو سرقة أو اختراق صفحاتهم لا بل هناك أكثر من ذلك بنشر أخبار تستهدف صاحب الصفحة وإيقاعه بمشاكل مع جهات رسمية أو خلق أعداء له واغتيال شخصية الغير .

الهاكرز حقيقة ثابتة في عالم الفيس بوك وهم ناشطون في السياسة والاقتصاد والفن وأخبار المجتمع وصولاً إلى قيادات وزعامات ورؤساء لدول ووزراء ورجال أعمال وإعلاميون .

ولهذا ورغم أن الهاكرز لا تعرف شخصياتهم الحقيقية لكن يتم معرفتهم من خلال أسمائهم وصورهم المستعارة ، وقد وصلتنا من مصادر مطلعة ومتابعة للهاكرز سيدة تحمل اسم أم وسام / عبير الشام وتأكد بشكل قاطع أنها أخطر هاكرز يستطيع وبما يملكه من خبرة ومعرفة في عالم شبكات التواصل الاجتماعي .

تستطيع هذه الهاكرز وبسهولة من اختراق صفحة الفيس بوك الخاصة بصاحبها وقد تكرر هذا مع أشخاص بعدما طلبوا صداقتها وسرعان ما تخترق حساباتهم ، وقد وقع ضحايا كثر من هذه الهاكرز.

الحذر واجب لا بل ضروري التنبيه من طلبات الصداقة ومعرفة ما إذا كان هذا يحمل اسم حقيقي وصورته الحقيقية ولديه تعريف شخصي وعنوانه وأين يقيم ....

(.........يتبع)