شريط الأخبار
الجوهرة طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات: ضربونا المحافظ مشعل دحيلان الهدايات الحجايا يستقبل المهنئين - صور الهجرة... عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الأردن يدين اعتداءات المستوطنين الإرهابية ضد الفلسطينيين الملك يغادر في زيارة خاصة تتخللها زيارة عمل للولايات المتحدة تغيير كسوة الكعبة المشرفة في إرث متواصل يمتد لـ 100 عام البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة "النقد الدولي" ينهي المراجعة الثالثة لبرنامجه مع المملكة ويوافق على اتفاق بقيمة 700 مليون دولار شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة لازاريني: نشهد تنفيذ مشروع لفصل الفلسطينيين عن فلسطين استشهاد 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال والمستوطنين شرق رام الله وغرب جنين أجواء حارة نسبيا اليوم في أغلب المناطق الدفاع المدني يتعامل مع حريق في مستودع يعود لمؤسسة تجارية شرق عمان الأحمد يترأس اجتماع اللجنة العليا لمعرض عمان الدولي للكتاب رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك بمناسبة حلول العام الهجري الجديد فوائد صحية عديدة... هذا ما يحدث عند شرب الماء الساخن! علامات خفية للجلطة الدماغية الدقيقة ليس دواء ولا عطرا.. طعام شائع يزيل «رائحة كبار السن»

عاجل : الأردن : سُجِّلت اليوم (40) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ ومنها (30) حالة محليّة

عاجل : الأردن : سُجِّلت اليوم (40) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ ومنها (30) حالة محليّة
القلعة نيوز :
موجز إعلامي حول فيروس كورونا المستجد COVID-19 في الأردن (صادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة) الوضع الوبائي الحالي: مستوى معتدل الخطورة الثلاثاء 18 آب 2020، آخر تحديث: 18:20
الإصابات والشفاء والفحوصات: - سُجِّلت اليوم (40) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، توزّعت على النحو الآتي: - (30) حالة محليّة توزّعت كما يلي: - (24) حالة في محافظة العاصمة جميعها مخالطة لمصابين سابقين، غالبيّتهم يعملون في أحد المصانع الذي تمّ إغلاقه منذ بدء ظهور الحالات فيه. (12 من الجنسيّة المصريّة، و6 أردنيين و5 من الجنسيّة السوريّة، و1 تحت الاستقصاء). - (3) حالات من لواء الرمثا، جميعها مخالطة لمصابين سابقين. - حالتان من محافظة الزرقاء مخالطتان لمصابين سابقين. - حالة لعامل مصري يعمل في مركز حدود العمري. - (10) حالات خارجيّة، توزّعت كما يلي: - (7) حالات لقادمين من الخارج، ممّن يقيمون في فنادق الحجر. (5 من السعوديّة، و1 من قطر، و1 من أوكرانيا). - (3) حالات لسائقي شاحنات أردنيين، قادمين عبر مركز حدود العمري. - وبذلك يرتفع إجمالي عدد حالات الإصابة في المملكة إلى (1438) حالة. - سُجّلت حالتا شفاء هذا اليوم، في مستشفى الأمير حمزة. - تمّ إجراء (6989) فحصاً مخبريّاً، وبذلك يصبح إجمالي عدد الفحوصات التي أجريت حتى الآن (705920) فحصاً.
إجراءات أخرى: - في ضوء ارتفاع عدد الإصابات المحليّة، تدعو وزارة الصحّة الجميع إلى الالتزام بأمر الدّفاع رقم (11) لسنة 2020م، واتّباع معايير السلامة والوقاية، وارتداء الكمّامات، وعدم إقامة التجمّعات لأكثر من (20) شخصاً، واستخدام تطبيق (أمان)، وتطبيق (صحتك).