شريط الأخبار
الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد" الجامعة الأردنية تحول دوام الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد بسبب الأحوال الجوية جامعة عجلون الوطنية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الأحوال الجوية بلديات ومؤسسات رسمية ترفع استعدادها لاستقبال المنخفض هيئة الخدمة تقرر تأجيل اختبار تقييم الكفايات الثلاثاء جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤجل الامتحانات المقررة غدا الجامعة الهاشمية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الظروف الجوية نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار "الميثاق النيابية" تُثمّن التوجيهات الملكية بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي الحكومة تعلن تفاصيل مشاريع البرنامج التنفيذي للأعوام 2026–2029 تعزيزات للجيش السوري بريف حلب بعد رصد مجاميع مسلحة تابعة لـ«قسد» الصومال يلغي كل اتفاقاته مع حكومة الإمارات الأرصاد الجوية : أجواء شديدة البرودة بالتزامن مع دخول المنخفض الأكبر من نوعها على مستوى أوروبا ... إسبانيا تضبط أطنانا من المخدرات في سفينة بالأطلسي ( صور ) المومني: البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) جزء من مشروع التحديث الشامل سميرات: لا نقص تمويليا لمشاريع البرنامج التنفيذي الحكومي لعام 2026 رئيس الوزراء: الملك وجّه الحكومة بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب

«الضريبة» تدعو المواطنين للحصول على الخدمات الضريبية إلكترونيًا

«الضريبة» تدعو المواطنين للحصول على الخدمات الضريبية إلكترونيًا


القلعة نيوز- حثت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، المواطنين على الحصول على الخدمات الضريبية إلكترونيا انسجاما مع أمر الدفاع 11، والتزاما بتطبيق إجراءات السلامة العامة للحفاظ على سلامة الموظفين والمراجعين.

وقالت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات في بيان صحفي امس إنها وفرت جميع الخدمات المقدمة إلكترونيا، وكذلك قاعات وغرفا خاصة على مداخل الدائرة دون الحاجة إلى قيام المراجعين بدخول مكاتبها.

وأضاف البيان أن الدائرة وفرت خدمات ديوان الإدارة العامة عند مدخل المبنىى، وقاعات وغرف اجتماعات للمدققين وهيئات الاعتراض مع المناب والمفوض الضريبي والمعني من الشركات، وتوفير صالة لاستقبال المراجعين على اختلاف أنواعهم لتقديم الخدمات لهم دون الحاجة إلى مراجعة مكاتب الدائرة والتجول فيها.

كما وفرت، بحسب البيان، مكتبا يشرف عليه مجموعة من الموظفين للتأكد من سلامة جميع الأشخاص الذين يدخلون للدائرة سواء أكانوا موظفين أو مراجعين من خلال قياس حرارتهم، والتأكد من لبس الكمامة وتنزيلهم لتطبيق أمان على هواتفهم النقالة وتأمين الموظفين بأقنعة الوجه والمعقمات والكمامات.

يشار إلى أن الدائرة وفرت خدمات تقديم الإقرارات الضريبية والدفع الإلكتروني وإصدار براءة الذمة والتحقق منها وتعديل البيانات الشخصية والمالية وتقديم قسائم المعلومات وتقديم اقتطاعات الموظفين والمستخدمين وتقديم الاقتطاعات الأخرى، والاستعلام عن بيان الضرائب دخل ومبيعات والتسجيل الإلكتروني لغايات الحصول على رقم ضريبي والحصول على الإقرارات الضريبية، بالإضافة إلى محرك بحث قانون ضريبة الدخل ومحرك بحث قانون ضريبة المبيعات، وتقديم طلب للتسويات والمصالحات، وتقديم طلب للانضمام للقائمة الذهبية وتقديم طلب للاعتراض دخل ومبيعات وتقديم الخدمات والمراسلات مع كبار المكلفين .