شريط الأخبار
مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر "الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة طريقة عمل وافل بروانيز الشوكولاتة خطوة بخطوة فوائد ممارسة الرياضة: كيف تحسن من جودة حياتك؟

نائب يتهرب من دفع التزامات

نائب يتهرب من دفع التزامات
القلعة نيوز -

قال وكيل إعلانات إن نائبا وصل إلى قبة البرلمان في الانتخابات الأخيرة، يرفض حتى الساعة دفع مستحقات مالية تترتب عليه وتناهز الـ 6 آلاف دينار.

وبين وكيل الإعلانات أن النائب اتفق معه على إدارة حملته الانتخابية من الناحية الإعلانية، ووصل المبلغ المترتب عليه حتى نجاحه إلى 6 آلاف دينار.

بيد أن النائب، والحديث لوكيل الإعلانات، يتهرّب الآن من دفع هذه الالتزامات، حيث جاهد وكيل الإعلانات في محاولات التواصل معه لدفع المبلغ المترتب عليه، دون فائدة.