شريط الأخبار
استقرار أسعار الذهب محلياً الثلاثاء روسيا تحت المجهر مجددا.. WADA توسع دائرة العقوبات في ملف المنشطات تفاصيل حالة الطقس لثلاثة أيام .. تحذيرات كاتس: الجيش الإسرائيلي سيبقى على قمة جبل الشيخ كدرس رئيسي من أحداث 7 أكتوبر الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوعين بعد إقالة ترامب لعضو في الاحتياطي الفيدرالي الولايات المتحدة تطلب من فرنسا تسليم لاعب كرة السلة الروسي كاساتكين حادث سير على طريق الحصن الرمثا نتج عنه وفاة واصابات طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يتعامل مع عشرات الجرحى والمصابين جراء قصف الاحتلال شاب عامل كراجات يحقق 98 بالتوجيهي ويناشد لدراسة الطب مأساة على طريق دمشق الدولي… وفاة الشابة الأردنية جودي مهيار بعد خمسة أيام من وفاة والدها الملكة رانيا تلتقي فريق عمل أسبوع عمان للتصميم " الوزير الرواشدة" : ‏الأردن ليس بقعة على الخريطة بل روح تنبض بالعزة والكرامة" البدادوة: قطاع الطيران داعم رئيسي للاقتصاد ورافعة استراتيجية لتعزيز السياحة وجذب الاستثمارات الملك يصل إلى أوزبكستان والرئيس الأوزبكي في مقدمة مستقبليه تعليمات جديدة لضبط تعيينات "شراء الخدمات" في الحكومة الأردن خلال مؤتمر "التعاون الاسلامي": الضفة الغربية تشهد حرباً ثانية كوينتوس سيماكوس ... سباح يكشف فحوى حديثه مع زميله الروسي قبل اختفائه في السباق القاري بمضيق البوسفور رئيس الوزراء العراقي يرفض زيادة الضرائب المثبطة للاستثمار ‌‏ ترامب يصف الوضع في كوريا الجنوبية بأنه "تطهير أو ثورة"

توجه حكومي لتأجير أراض من الخزينة للشباب والعاطلين عن العمل

توجه حكومي لتأجير أراض من الخزينة للشباب والعاطلين عن العمل

القلعة نيوز :

رفعت لجنة خاصة مشكلة من قبل رئيس الوزراء برئاسة مدير عام دائرة الاراضي والمساحة بالوكالة لبحث التوجه الحكومي لتأجير الشباب والعاطلين عن العمل أراض من أراضي الخزينة توصياتها الى رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة و المتضمنة تأجير الشباب والعاطلين عن العمل أراض من أراضي الخزينة بعقود طويلة الأجل مقابل إثبات جدوى اقتصادية لاستثمارها.

وأكد مدير عام دائرة الاراضي والمساحة بالوكالة المهندس محمد الصوافين لـ» الدستور « بان اللجنة الفنية لتمكين الشباب قد رفعت توصياتها لرئيس الوزراء ، موضحا - الصوافين - بأن الأسس التي تم إرسالها ترتكزعلى تأجير لأراض للخزينة لاستغلالها وتوفير فرص عمل للشباب وليس تفويضها أو تملكا لتلك الأراضي.