شريط الأخبار
رئيس الوزراء يعقد لقاءات ثنائية مع نظيريه اللبناني والإسباني والأمين العام للأمم المتحدة رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية تنموية وخدمية في محافظة إربد "إعلان بغداد" يؤكد على دعم الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس البيان الختامي للقمة العربية في بغداد: نجدد رفضنا القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني إقرار 15 قانونًا خلال الدورة العادية الأولى لمجلس النواب عباس: نواجه مشروعا استعماريا يستهدف تصفية القضية الفلسطينية الشيباني يؤكد وحدة سوريا ورفض التقسيم والتدخلات الخارجية الشيباني من بغداد : يشكر الأردن ويؤكد موقف يعكس أصالة حسان من بغداد: الأردن سيستمر بدوره في حماية ورعاية مقدسات القدس الرواشدة يزور المخرج السينمائي "جلال طعمة" للاطمئنان على صحته البشير في رسالة شكر وعرفان لوزير الثقافة : الهيبة حين تقترن بالتواضع، والسلطة حين تتوشّح بالحكمة والموقع حين يُخدم به الوطن لا يُستَخدم الرئيس العراقي: قمة بغداد تعقد في ظروف بالغة التعقيد وتحديات خطيرة تهـدد منطقتنا حسان خلال القمة العربية: الأردن سيبقى عونا وسندا لإشقائه العرب الرئيس الفلسطيني يدعو حماس للتخلي عن سيطرتها وتسليم السلاح الرئيس المصري قطاع غزة تعرّض لعملية تدمير واسعة بهدف تهجير أهله قسرا برعاية الصفدي ... بدء مؤتمر الميثاق الاقتصادي الأول "رؤية اقتصادية، مستقبلية، مستدامة" العراق: 20 مليون دولار لإعمار غزة ومثلها لإعمار لبنان قمة بغداد .. غوتيريش يدعو إلى "وقف إطلاق النار" ويرفض التهجير إسبانيا: سنُقدّم مشروع قرار لإنهاء الحصار على غزة 5 زعماء من أصل 22 في قمة بغداد (اسماء)

أورانج الأردن تتبرع بخطوط إنترنت للأسر المستفيدة من تكية أم علي

أورانج الأردن تتبرع بخطوط إنترنت للأسر المستفيدة من تكية أم علي

القلعة نيوز :

منحت أورانج الأردن مؤخراً خطوط إنترنت وأجهزة ماي فاي لـعدد من الأسر العفيفة المستفيدة من برامج تكية أم علي في مناطق بصيرا والقادسية بمحافظة الطفيلة، وذلك في إطار شراكتهما الاستراتيجية، لدعم الطلبة الأطفال في التعلم عن بُعد مع استمرار الفصل الدراسي عبر المنصات الرقمية في ظل إجراءات كورونا المستجد وتزويدهم بالحلول الرقمية اللازمة لمواصلة تعليمهم.

ويأتي هذا الدعم استكمالاً لجهود أورانج الأردن في تيسير وإنجاح التعلم عن بُعد على مستوى المملكة، حيث بادرت منذ بدء الجائحة بتوفير التصفح المجاني لمنصة «درسك»، انطلاقاً من الدور الهام الذي يقع على عاتقها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول والشريك الرقمي للمملكة وإيماناً بأهمية التعليم في بناء جيل واعد وقادر على المساهمة بفعالية في التنمية. وبينت الشركة أن تزويد الطلبة من الأسر المحتاجة بخطوط الإنترنت جاء استجابة لمتطلبات الوضع الحالي، لا سيما بعد أن تلقوا أجهزة لابتوب تتطلب اتصالاً بالإنترنت يمكّنهم من الاستفادة من المنصات الرقمية التعليمية ومتابعة دروسهم بكل كفاءة.

يذكر أن أورانج الأردن تجمعها شراكة ممتدة مع تكية أم علي، تقدم ضمنها دعماً لموائد الرّحمن التي تقام خلال شهر رمضان المبارك من كل عام وغيرها من أنشطة وبرامج تكية أم علي، وقد سارعت هذا العام بتقديم وجبات إفطار للأسر المحتاجة في منازلها، بالإضافة إلى توزيع الطرود الغذائية في مختلف مناطق المملكة بما يتناسب مع الإجراءات الوقائية للحد من انتشار جائحة كورونا المستجد، للتخفيف من الأعباء المعيشية التي ألقت بظلالها على الكثير من المحتاجين.