شريط الأخبار
ولي العهد يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية المعنية بالبرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة القاضي يلتقي مدير عام "الشؤون الفلسطينية" ورؤساء لجان خدمات المخيمات الملك والرئيس الجزائري يبحثان هاتفيا سبل توطيد التعاون إرادة ملكية بالموافقة على قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 الفايز يلتقي رئيس مجلس الشورى القطري في الدوحة رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي السفير الصيني وزير العدل يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون القانوني والقضائي الأردن يتقدم 10 مراتب عالميا ويحل رابعا عربيا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية 2025 رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفدا عسكريا جزائريا الأمن السوري يلقي القبض على عصابة تابعة لداعش في ريف دمشق البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي الأردني منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف لماذا غابت الجماهير عن استقبال النشامى؟ وزير العمل يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردني وأردنية بوتين "مستعد للحوار" مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون الاحتلال الإسرائيلي يصادق على 19 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام لجنة الاقتصاد النيابية تواصل مناقشة معدل قانون المنافسة 112 مليار دولار لتحويل غزة إلى وجهة سياحية فاخرة

برشلونة يحقق رقماً سلبياً لأول مرة في تاريخه

برشلونة يحقق رقماً سلبياً لأول مرة في تاريخه

تلقى برشلونة، صفعة جديدة بالسقوط في عقر داره على يد باريس سان جيرمان، بأربعة أهداف لهدف، في اللقاء الذي أقيم بينهما مساء أمس الثلاثاء، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وبذلك يضع باريس سان جيرمان قدماً ونصف في الدور ربع النهائي، في انتظار ما ستؤول إليه نتيجة موقعة الإياب بحديقة الأمراء مطلع شهر مارس القادم، حيث يحتاج البارسا للفوز بفارق 4 أهداف على الأقل للتأهل للمرحلة القادمة.

وافتتح البارسا نتيجة اللقاء عن طريق ليونيل ميسي الذي سجل من ركلة جزاء، ولكن باريس سان جيرمان انتفض بعدها وسجل 4 أهداف، وكان على مشارف تسجيل أهداف أخرى، لولا تألق شتيجن وسوء الحظ الذي واجه مهاجميه.

برشلونة يتلقى الصفعات تلو الأخرى في عقر داره

وبحسب شبكة "أوبتا” للأرقام والإحصائيات، فإن برشلونة تلقى هزيمتين متاليتين على الكامب نو في دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه، حيث انهزم مساء الأمس ضد باريس سان جيرمان بأربعة أهداف لهدف، وقبلها تعرض للخسارة على يد يوفنتوس بثلاثية نظيفة.

وأردفت نفس الشبكة: "هذه أيضاً المرة الأولى التي يتلقى فيها برشلونة 3 أهداف على الأقل في مباراتين متتاليتين على أرضه ببطولة دوري أبطال أوروبا”.

وأضافت: "هزيمة برشلونة أمام باريس سان جيرمان هي ثاني هزيمة له على أرضه بثلاثة أهداف أو أكثر هذا الموسم (أيضاً 0/3 ضد يوفنتوس)، مثلما خسر في مواسمه العشرين السابقة مجتمعة في جميع البطولات”.

وأشارت، إلى أن باريس سان جيرمان أصبح أول فريق فرنسي يهزم برشلونة على ملعب الكامب نو في دوري أبطال أوروبا، بعد 10 مباريات بلا فوز للأندية الفرنسية ضدهم (تعادلوا 2 وخسروا 8).