شريط الأخبار
"شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع" ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة إيران تدرس مقترح وقف الحرب وترامب يقول إن طهران تريده 27 يوماً على الحرب .. غارات إسرائيلية على إيران وصواريخ نحو القدس تحذير من تساقط الثلوج وتماسكها على طريق رأس النقب صافرات الانذار تدوي في الأردن إياد نصار عن "صحاب الأرض": قدمنا الحقيقة وأثبتنا قدرة الفن على التأثير التلاحمة رئيسا لجمعية جراحي الكلى والمسالك الأردنية «الإسلاميون ما بعد السابع من أكتوبر»… يرصد تحولات الحركات ومستقبلها الخميس .. تعمق تأثير الكتلة الهوائية الباردة وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد الثلوج تكسو مرتفعات الشوبك الحرس الثوري الإيراني: - أطلقنا الموجة ٨٢ من عمليات الوعد الصادق ٤ وسائل إعلام إسرائيلية: -سقوط شظايا صاروخ عنقودي على مناطق في وسط إسرائيل تحدث اصابات الطاقة النيابية تدعو الحكومة لتحمّل ارتفاع أسعار المحروقات نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات الإدارة المحلية: رفع الجاهزية والطوارئ واتخاذ إجراءات للتعامل مع السدود مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) موجة برد وأمطار غزيرة تضرب المملكة اليوم الخميس تحذيرات من السيول والرياح العاتية الجامعة الأردنيّة تحقّق تقدمًا تاريخيًّا في تصنيف QS العالميّ للتخصصات لعام 2026

«العـربي الاسلامي» و«الائتمان العسكري» يوقعان اتفاقية لدعم « المتقاعدين العسكريين»

«العـربي الاسلامي» و«الائتمان العسكري» يوقعان اتفاقية لدعم « المتقاعدين العسكريين»

تزامنا مع الذكرى العطرة لمعركة الكرامة، أعلن البنك العربي الإسلامي الدولي وصندوق الائتمان العسكري عن توقيع مذكرة تفاهم ضمن إطار المبادرة الملكية لمنافع المتقاعدين العسكريين (رفاق السلاح) والتي تهدف لتقديم مجموعة من المنتجات والخدمات المالية والمصرفية للمتقاعدين العسكريين وبما يحقق التوجيهات الملكية السامية لدعم المتقاعدين العسكريين.

وأشاد مدير عام البنك العربي الإسلامي اياد العسلي، بالمبادرة الملكية السامية التي توجت الشكر والعرفان للمتقاعدين العسكريين الذين كانوا ومازالوا رمز كرامتنا ومنعتنا، وأن البنك ومن منطلق رد الجميل قام بإطلاق باقة من التمويلات المخصصة للمتقاعدين العسكريين بشروط ميسرة وبنسب أرباح مخفضة، وأن التعاون مع صندوق الائتمان العسكري يهدف في المقام الأول إلى تسهيل وصول هذه التمويلات للمستفيدين وبالشكل الذي يضمن استفادة أكبر قدر منهم ودون أي جهد وعناء.

وقد أطلق البنك العربي الإسلامي الدولي مجموعة من التمويلات الخاضعة لشروط واحكام البنك ضمن مبادرة (رفاق السلاح) تشمل تمويل إجارة منتهية بالتمليك لشراء العقارات بنسبة عائد 4.75% سنويا ولمدة تصل إلى 30 عاما ودون الحاجة إلى دفعة مقدمة، وتمويل مرابحة لشراء مواد بناء وتشطيبات أو سيارة بنسبة ربح 2.5% سنويا حتى 20 ألف دينار دون الحاجة إلى دفعة مقدمة أو أية ضمانات، بالإضافة إلى بطاقة إئتمانية مقسطة (قرض حسن) بسقف 1000 دينار يتم إصدارها مجانا للسنة الأولى، وأيضا قرض حسن بقيمة 1500 دينار يسدد على 12 شهرا ، بالإضافة إلى عروض مميزة من عدد من الشركات لتقديم خصومات وعروض خاصة للمتقاعدين العسكريين تشمل شراء الأجهزة الكهربائية والأثاث والسيارات مع امكانية تقسيط ثمنها. وتم تهيئة فروع البنك المنتشرة في كافة محافظات المملكة لاستقبال المستفيدين وخدمتهم على أكمل وجه من خلال مسارات سريعة مخصصة لهم.

من جانبة ثمن مدير عام صندوق الإئتمان العسكري أمجد حجازي، مساهمة البنك العربي الإسلامي الدولي في دعم جهود مبادرة رفاق السلاح من خلال طرح مجموعة من المنتجات والخدمات المصرفية للمتقاعدين العسكريين بأسعار وشروط ميسرة، الأمر الذي سيساهم في تحقيق مستوى معيشي أفضل ومساعدتهم على التمويل والاستثمار، وتقديم القروض والخدمات التمويلية لهم بشروط ميسرة، بما يضمن تأمين مستوى معيشي يلبي تطلعاتهم وأسرهم لحياة كريمة.استجابة لمبادرة ( رفاق السلاح ) الملكية، توقيع مذكرة تعاون بين البنك العربي الاسلامي الدولي وصندوق الائتمان العسكري دعما» للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى.