شريط الأخبار
بدء التسجيل في دورة الحكام المستجدين الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة "إنتاج" تحتفل بمرور 25 عاما على تأسيسها وتطلق "The REACH Forum" في العقبة أمانة عمّان تباشر أعمال قشط وتعبيد في شارع الحرية بالمقابلين أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد

فرنانديز تحصد لقب دورة مونتيري

فرنانديز تحصد لقب دورة مونتيري

مدن - توجت الكندية ليلى فرنانديز بلقب دورة مونتيري المكسيكية المفتوحة للتنس، أول ألقابها في رابطة التنس للمحترفات، عقب فوزها المستحق على السويسرية فيكتوريا جولوبيتش 6-1 و6-4.

وبانتصارها هذا دخلت اللاعبة الكندية قائمة أفضل 65 مصنفة في العالم للمرة الأولى، وبعدما أطاحت في الدور نصف النهائي بالإسبانية سارا سوريبيس، بواقع 7-5 و7-5، واصلت الكندية الشابة صاحبة الـ18 عاما تألقها في النهائي لتتفوق بشكل ساحق في المجموعة الأولى، وتنجح في إلحاق الهزيمة بمنافستها السويسرية صاحبة الـ28 عاما.

سيرينا تنضم للغائبين عن دورة ميامي

قالت سيرينا وليامز، إنها لن تشارك في دورة ميامي المفتوحة للتنس، إذ تتعافى اللاعبة الحاصلة على 23 لقبا في البطولات الأربع الكبرى، من جراحة في الفم.

ونالت النجمة الأمريكية، البالغ عمرها 39 عاما، اللقب في ميامي 8 مرات، وهو رقم قياسي، لكنها ستغيب عن البطولة بجانب العديد من الأسماء البارزة، التي يتصدرها نوفاك ديوكوفيتش ورفايل نادال وروجر فيدرر.

وقالت سيرينا، في بيان «ميامي بطولة استثنائية بالنسبة لي، لأنها في مدينتي.. أنا حزينة لعدم رؤية الجماهير الرائعة هذا العام، لكني أتطلع للعودة قريبا».

وخسرت سيرينا أمام نعومي أوساكا، في نصف نهائي بطولة أستراليا المفتوحة، الشهر الماضي، قبل أن تنال اللاعبة اليابانية اللقب.

نادال يشارك في دورة برشلونة

أكد لاعب التنس الإسباني رافايل نادال، المصنف الثالث عالميا، امس الإثنين ، مشاركته في دورة برشلونة المفتوحة، التي ستقام هذا العام في الفترة من 17 وحتى 25 نيسان المقبل.

ولا يزال نادال، الذي يستعد لخوض موسم البطولات الترابية، هو المرشح الأوفر للفوز بالألقاب على هذه الملاعب، خاصة بعد فوزه الأخير بلقب رولان غاروس 2020 للمرة الـ13 في مشواره.

وسيشارك نادال بهذا الشكل للمرة الـ16 في البطولة التي توج بها في 11 مناسبة، حيث سيسعى لاقتناص اللقب من النمساوي دومينيك ثيم، المتوج بها في آخر نسخها في 2019.

وصرح لاعب التنس السابق والمدير الرياضي للبطولة، دافيد فيرير، أنه سعيد بمشاركة «صديقه وغريمه السابق» نادال في البطولة «حضور رافا في برشلونة يمثل أمرا مهما للغاية للبطولة وخاصة بعد إلغاء نسخة العام الماضي» بسبب تداعيات فيروس كورونا. (وكالات)