شريط الأخبار
سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه كتلة عزم نقف خلف مواقف الملك ونرفض التصريحات الإسرائيلية التصعيدية بشأن الضفة الغربية ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا رسميا.. فريق سعودي يتعاقد مع المهاجم ألكسندر لاكازيت 3 شركات مطورة للعبة "عالم الدبابات" تنتقل إلى ملكية الدولة الروسية إعلام عبري يكشف تفاصيل ضمن المبادرة المصرية القطرية الجديدة بشأن غزة تعرقل صفقة حماس ـ إسرائيل بعد الإطاحة بـ"البلدوزر".. رسالة "مفاجئة" من هالاند إلى الهلال السعودي "إسرائيل تشيطن مشروعا مصريا قبل ولادته".. خبير يرد على تحذيرات تل أبيب من خطة مصرية قد تدمرها تقرير أمريكي عن دلالات تعليق ترامب مساعدات واشنطن العسكرية لنظام كييف الذكاء الاصطناعي يتوقع نسبة تأهل الهلال إلى المربع "الذهبي" لمونديال الأندية 2025 خطوة كبيرة لحزب الاتحاد الوطني الأردني تعيد تشكيل الخارطة السياسية الحزبية في الأردن مع اندماج حزب الأرض المباركة وحزب الشباب الأردني الأردن يدين تصريحات إسرائيلية تدعو إلى فرض السيادة على الضفة الجيش الأردني يقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى الأمير الحسن يرعى مؤتمرًا حول واقع البحث العلمي وأثره على الاقتصاد الوطني

عاجل: مصري يقتل زوجته وابنته بعد هروبه من مصحة للإدمان ..

عاجل: مصري يقتل زوجته وابنته بعد هروبه من مصحة للإدمان ..

أقدم مصري، اليوم السبت، عقب هروبه من مصحة لعلاج الإدمان، على قتل زوجته وابنته، وإصابة نجله وأسرة زوجته بطلقات نارية، جنوب العاصمة القاهرة.
وفي التفاصيل، تلقت الأجهزة الأمنية في مصر، بلاغا يُفيد بإطلاق شخص النيران على زوجته وأبنائه الاثنين، وشقيقة زوجته ووالدتها، داخل منزل صهره.
وانتقلت على الفور قوة أمنية إلى موقع الحادث، في إحدى قرى مركز سنورس بمحافظة الفيوم، حيث تبين أن مشاجرة نشبت بينهم على خلفية رفض أسرة الزوجة عودتها إلى منزل الزوجية.
وتبين مصرع الزوجة البالغة 30 عاما من العمر، وطفلة رضيعة ( 3 أشهر)، وإصابة طفل (6 أعوام) بطلق ناري بالساق، وإصابة شقيقة الزوجة ( 25 عاما)، في الوجه وحالتها حرجة، وإصابة والدة الزوجة (في العقد الخامس من العمر)، بطلق ناري بالرقبة والظهر، وهي في حالة شلل تام.
وكشفت التحريات الأولية، أن سبب المشاجرة هو رفض أهل الزوجة عودتها إلى مسكنها بصحبة زوجها وأبنائها الاثنين، حيث تركته بسبب تعاطي الزوج للمواد المخدرة.
وأشارت التحريات إلى دخول الزوج مصحة لعلاج الإدمان وهروبه منها وعودته للقرية التي يقيم بها، ورغبته بالعيش مع أسرته دون علاج.
ورفضت أسرة الزوجة عودتها له مرة ثانية؛ ما جعله يُخرج سلاحا ناريا كان يحمله بين طيات ملابسه، ويُطلق على الجميع طلقات نارية عشوائية، أسفرت عن مقتل زوجته وابنته وإصابة نجله، وشقيقة زوجته ووالدتها بطلقات نارية، ودخولهما العناية المركزة لخطورة حالتهما.
وتم فرض حاجز أمني بمحيط منزل الزوجة والزوج، وتكثيف البحث لسرعة ضبط الجاني، والتحري حول الواقعة، وضبط السلاح المستخدم في الجريمة.