شريط الأخبار
أكبر عملية احتيال في تاريخ متحف اللوفر "بالحرام".. دراما لبنانية إنسانية تكشف الوجه المخفي للهامش القاهرة تحتضن افتتاح الدورة الـ16 من مهرجان المسرح العربي تايلور سويفت تعود للتسعينيات في فيديو كليب أغنيتها "Opalite" الغذاء والدواء: إتلاف 750 لترًا من العصائر الرمضانية تشابيل روان تترك وكالة المواهب كيسي واسرمان بعد تسريبات إبستين الدغمي : مليار و130 مليون دينار حجم الاستثمار في تنموية المفرق أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ الخفيفة اعتباراً من مساء اليوم 65 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ الخفيفة اعتباراً من مساء اليوم القطامين يبحث الربط الإقليمي السككي مع وزيري النقل السعودي والتركي وزيرة التنمية الاجتماعية ترعى الاحتفال السنوي الـ 28 لتأسيس جمعية غزة هاشم الخيرية أوقاف المفرق: تكليف 400 إمام لصلاة التراويح المناصير تشارك في برنامج التخطيط الاستراتيجي للقيادات الحكومية العليا مساواة للتدريب وحقوق الإنسان تستقبل وفدًا من رافينا الإيطالية مشاركة فاعلة لملتقى النخبة-Elite في لقاء الديوان الملكي الهاشمي "بدلها بقماش" .. مبادرة تسعى لتعزيز السلوكيات والحد من التلوث سعر الحديد يواصل التراجع وسط مخاوف تخمة المعروض رئيس وزراء باكستان السابق يفقد 85% من بصره في السجن زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جنوب باكستان

بيريز يكمل 1000 مباراة كرئيس لريال مدريد

بيريز يكمل 1000 مباراة كرئيس لريال مدريد

مدريد - كانت مواجهة ريال مدريد وإيبار التي أقيمت السبت، هي المباراة رقم "1000" لفلورنتينو بيريز كرئيس للنادي "الملكي" الذي تولى رئاسته في مرحلتين (2000-2006 و2009-حتى الآن) والتي حقق خلالها 26 لقباً، وهي 5 بطولات لدوري الأبطال و5 بطولات للدوري و5 بطولات كأس العالم للأندية و5 كأس السوبر الإسباني و4 كأس السوبر الأوروبي وبطولتين لكأس ملك إسبانيا.

ومن الممكن أن تزداد هذه الأرقام على الأقل لفترة جديدة وذلك بعدما طالب بيريز اللجنة الانتخابية بالدعوة إلى انتخابات على رئاسة النادي ومجلس الإدارة، والتي لم يترشح لها أحد حتى هذه اللحظة.

ووفقاً للبيانات الصادرة عن موقع "Soccer Be"، فقد نجح الفريق الأبيض تحت إدارة بيريز في إحراز لقب كل 38 مباراة وبمعدل انتصارات 65.6% و2.3 هدف.

وتولى بيريز منصب الرئيس لأول مرة في عام 2000 بعد تغلبه على رامون ميندوثا في سباق الانتخابات.

وفي عام 2004 أعيد انتخابه من جديد قبل أن يتقدم باستقالته في عام 2006.

ويتذكر الكثيرون مرحلته الأولى هذه بالتعاقدات "الاستثنائية" التي أبرمها ومنها لويس فيجو وزين الدين زيدان ورونالدو وديفيد بيكهام، إضافة لحصد لقبين للدوري وبطولة لدوري الأبطال.

وبعد 3 أعوام من التقدم باستقالته بسبب سوء نتائج الفريق، عاد رجل الأعمال للترشح للانتخابات وبالفعل تم تنصيبه رئيساً دون أية معارضة، وحينها قام بالتعاقد مع لاعبين بارزين أمثال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو والفرنسي كريم بنزيما والبرازيلي كاكا وتشابي ألونسو بهدف محاربة هيمنة غريمه الأزلي برشلونة تحت قيادة مدربه آنذاك بيب جوارديولا.

ومنذ 2009 وحتى هذه اللحظة حقق الفريق نجاحات كبيرة وقدم أفضل مشاركة في دوري الأبطال في تاريخ النادي في وجود الفرنسي زين الدين زيدان مدرباً للفريق ونجاحه في حصد 3 بطولات متتالية.