شريط الأخبار
أكبر عملية احتيال في تاريخ متحف اللوفر "بالحرام".. دراما لبنانية إنسانية تكشف الوجه المخفي للهامش القاهرة تحتضن افتتاح الدورة الـ16 من مهرجان المسرح العربي تايلور سويفت تعود للتسعينيات في فيديو كليب أغنيتها "Opalite" الغذاء والدواء: إتلاف 750 لترًا من العصائر الرمضانية تشابيل روان تترك وكالة المواهب كيسي واسرمان بعد تسريبات إبستين الدغمي : مليار و130 مليون دينار حجم الاستثمار في تنموية المفرق أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ الخفيفة اعتباراً من مساء اليوم 65 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ الخفيفة اعتباراً من مساء اليوم القطامين يبحث الربط الإقليمي السككي مع وزيري النقل السعودي والتركي وزيرة التنمية الاجتماعية ترعى الاحتفال السنوي الـ 28 لتأسيس جمعية غزة هاشم الخيرية أوقاف المفرق: تكليف 400 إمام لصلاة التراويح المناصير تشارك في برنامج التخطيط الاستراتيجي للقيادات الحكومية العليا مساواة للتدريب وحقوق الإنسان تستقبل وفدًا من رافينا الإيطالية مشاركة فاعلة لملتقى النخبة-Elite في لقاء الديوان الملكي الهاشمي "بدلها بقماش" .. مبادرة تسعى لتعزيز السلوكيات والحد من التلوث سعر الحديد يواصل التراجع وسط مخاوف تخمة المعروض رئيس وزراء باكستان السابق يفقد 85% من بصره في السجن زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جنوب باكستان

الاتحاد الآسيوي للتايكواندو يعتمد القاعة المخصصة لاستضافة التصفيات

الاتحاد الآسيوي للتايكواندو يعتمد القاعة المخصصة لاستضافة التصفيات

اعتمد الاتحاد الآسيوي للتايكواندو، قاعة فندق كمبنسكي بعمان، لاستضافة منافسات التصفيات الآسيوية التي تقام في الأردن خلال شهر أيار المقبل، والمؤهلة لأولمبياد طوكيو.
وجاء اعتماد القاعة، بناء على تنسيب الاتحاد الاردني للتايكواندو، الذي اختار هذا المكان، لضمان تطبيق البروتوكول الصحي المشدد، للحفاظ على سلامة المشاركين في هذه التصفيات.
وأشار أمين سر اتحاد التايكواندو فيصل العبداللات، إلى أن الاتحاد الآسيوي أعلن موافقته على إقامة التصفيات في قاعة فندق كمبنسكي، بعد تزويده بكامل التفاصيل عن المكان.
وقال العبداللات لـ(بترا) اليوم الأحد، إن اختيار قاعة فندق الكمبنسكي لإقامة التصفيات، جاءت لملائمتها لظروف جائحة كورونا، حيث ستقيم جميع الوفود في الفندق، مع تخصيص القاعة للتدريبات واقامة المباريات، وفق شروط صحية مشددة لحماية اركان اللعبة من فيروس كورونا، لافتا إلى تسلم اتحاد التايكواندو موافقة الاتحاد الآسيوي على اعتماد هذه القاعة للتصفيات.
من جهة أخرى، غادر المنتخب التونسي عمان، بعد اختتام معسكر تدريبي مشترك مع المنتخب الوطني في عمان، استمر لنحو 3 أسابيع.
ولفت العبداللات إلى أن منتخبي روسيا وجورجيا يواصلان معسكرهما التدريبي في عمان، بانتظار مشاركتهما في بطولة ودية مصغرة مع المنتخب الوطني تقام الخميس المقبل.