شريط الأخبار
حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي"

«الأردن عين ومليكي عين» جديد زين احتفالاً بالمئويـة

«الأردن عين ومليكي عين» جديد زين احتفالاً بالمئويـة

أطلقت شركة زين الأردن مساء أمس الأول، عملاً فنياً وطنياً جديداً بعنوان «الأردن عين ومليكي عين»، وذلك في إطار احتفالات المملكة بالمئوية الأولى للدولة الأردنية.

وجاء إطلاق العمل الجديد بالتعاون مع الموسيقار طلال أبو الراغب، ضمن مجموعة من الفعاليات الاحتفالية والبرامج والمبادرات التي أطلقتها وستطلقها شركة زين تباعاً خلال العام الحالي احتفالاً بالمئوية، في إطار مسؤوليتها المجتمعية تجاه الوطن، ليضاف هذا العمل إلى مكتبة الأعمال الفنية التي رفدت زين من خلالها الساحة الفنية الأردنية بأعمال وطنية مميزة.