شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

النائب المراعية يدعو الى الإهتمام بالمزارعين المتضررين في الجنوب ودعم مربي المواشي

النائب المراعية يدعو الى الإهتمام بالمزارعين المتضررين في الجنوب ودعم مربي المواشي

القلعة نيوز – خاص
دعا النائب الدكتور توفيق المراعية الجهات الحكومة إيلاء قطاع الزراعة الإهتمام اللازم ، بصفته من أهم القطاعات الإقتصادية في البلاد .
وأشار في حديث خاص للقلعة نيوز حول ما جرى مؤخرا من غزو لأسراب الجراد لمناطق جنوبية .. أن ما حدث ليس المرة الأولى ، خاصة ونحن على مشارف فصل الصيف ، وهذا يستدعي إهتماما أكبر بالقطاع الزراعي والوقوف على معاناة المزارعين خاصة في الجنوب .
وأضاف المراعية ، أن المزارعين يطالبون اليوم بتعويضهم عن الأضرار التي لحقت بهم ، وهذا حقّ لهم ، فهم اليوم يعيشون معاناة حقيقية باتت مضاعفة ، من وباء كورونا الذي كان له تأثيرا سلبيا كبيرا إلى الجراد الذي غزا المزارع ، مؤكدا بأن وضع المزارع الأردني سواء في الجنوب أو في مختلف مناطق المملكة بات على المحكّ ، فالظروف تزداد صعوبة والأعباء ثقيلة بصورة لا يمكن احتمالها .