شريط الأخبار
عشرات الشهداء جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في غزة مجلس الأمن يعرب عن قلقه جراء تصاعد العنف في طرابلس استشهاد فلسطيني واصابة آخرين برصاص قوات الاحتلال شمال غرب نابلس بكلمتين.. كريستيانو رونالدو يفاجئ ناديه الأم تراجع تأثير الكتلة الحارة وطقس معتدل خلال الأيام المقبلة انفجارات وتحذيرات.. هجوم روسي كبير يستهدف كييف بعشرات المسيّرات لجنة تسعير الأدوية تجتمع اليوم لتخفيض حزمة دوائية جديدة غوارديولا يعلق على رفض هالاند تسديد ضربة جزاء أمام كريستال بالاس ومنحها لعمر مرموش البندورة بـ 7 قروش في السوق المركزي اليوم وزارة التخطيط تلقّت تعهدات لتمويل مشاريع بأكثر من ملياري دولار في نيسان الرومانيون يختارون رئيسا جديدا في جولة إعادة الانتخابات الرئاسية لصوص يداهمون ويسرقون منزلا تحدت تهديد "السواطير" في منطقة تلاع العلي استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد حمية تحد من علامات الشيخوخة غير الصحية.. تعرفوا على تفاصيلها 5 عادات بسيطة لتحسين صحة القلب وتقليل خطر النوبات القلبية تحذير لمرضي التهاب المفاصل .. 7 أطعمة يجب الابتعاد عنها في الصيف فوائد مذهلة للبنجر للتخلص من الأمراض المزمنة فوائد تناول عصير الرمان في فصل الصيف لصحة الجسم قد يؤثر سلبا على صحة القلب والدماغ.. إحذروا هذا البديل الشائع للسكر ما هو العدو الرئيسي للنوم الصحي والذاكرة؟

ضبــط 177 مــخـالـفـة تـمـويـنـيـة بـأســبــوع

ضبــط 177 مــخـالـفـة تـمـويـنـيـة بـأســبــوع

حررت وزارة الصناعة والتجارة والتموين 177 مخالفة تموينية خلال الأسبوع الماضي في محافظات المملكة منها 103 مخالفات عدم أعلان سعر و74 مخالفة لعدم الالتزام بالسقوف السعرية المحددة للدجاج والزيوت النباتية والسكر.

وقالت الوزارة إن جولاتها الرقابية على المحلات مستمرة بما في ذلك أماكن بيع الدجاج الحي ( النتافات) لمتابعة الالتزام بالسقوف السعرية وتوفر السلع واستقرار الأسعار.