شريط الأخبار
بني مصطفى: الأردن من أبرز النماذج في القدرة على التكيّف مع الأزمات الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي إيران.. زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب محافظة هرمزكان واقعة مأسوية.. انهيار اللاعبين بعد إعلان وفاة مدربهم أثناء المباراة الثروة السيادي النرويجي يرفض حزمة مكافآت قدرها تريليون دولار مقترحة من "تسلا" لماسك بوتين: روسيا تعرف كيف توحد صفوفها في مواجهة التهديدات بسبب التحكيم.. ميدو يوجه رسالة لوليد صلاح الدين تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق

م. أبو هديب يفتتح العيادة الطبية في مصانع "البوتاس

م. أبو هديب يفتتح العيادة الطبية في مصانع البوتاس
م. أبو هديب يفتتح العيادة الطبية في مصانع "البوتاس العربية " ويتفقد مشاريع السدود المحيطية التابعة للشركة
القلعة نيوز : عمان*** نيسان 2021

افتتح رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية المهندس شحادة أبو هديب والرئيس التنفيذي للشركة الدكتور معن النسور، العيادة الطبية في مصانع الشركة بعد استكمال أعمال التأهيل للعيادة. واطلع المهندس أبو هديب على التحديثات التي تم إدخالها على العيادة في خطوة تهدف إلى رفع مستوى الخدمات المقدمة لموظفي الشركة في المصانع.
كما اطلع المهندس شحادة أبو هديب خلال جولة تفقدية رافقه فيها الرئيس التنفيذي للشركة الدكتور معن النسور والكوادر الفنية المعنية، على تقدم سير الأعمال لمشاريع السدود الرئيسية المحيطة التابعة للشركة.
واستمع المهندس أبو هديب، لشرح تفصيلي حول تقدم سير الأعمال في السد رقم (19) والذي سيعمل فور الانتهاء منه على زيادة رقع مساحات التبخر بمقدار حوالي (6) كيلومترات مربعة مما سيزيد من كميات إنتاج البوتاس بواقع (140,000) طن سنوياً.
كما اطلع المهندس أبو هديب على سير الأعمال في السدود المحيطية بدءاً من السد رقم (18) وما يرافقه من أعمال إنشاءات تتضمن رفع وتعريض جسم السد وعزل منطقة الصدع بالكامل ورفع عامل الأمان لجسم السد، والتأكد من فاعلية تركيب الصفائح المعدنية في وقف التسرب من جسم السد ومن الملاحة التي يحيط بها. كما شملت الزيارة السد المحيطي الرئيسي رقم (1)، حيث اطلع رئيس المجلس على تقدم سير أعمال تركيب صفائح المعدنية المانعة للتسرب وعلى طول مسار جسم السد رقم (1) من أجل تدعيم السد ورفع عامل الأمان وبالتالي خفض الفاقد وكميات التسرب الموجودة مما ينعكس إيجاباً على تخفيض الكلف التشغيلية ورفع جودة المحلول ضمن الملاحات. وتضمنت الجولة زيارة السد رقم (5)، حيث تم الاطلاع على مشروع تركيب الصفائح المعدنية من أجل تدعيم ورفع عامل الأمان للسد، كما تم تفقد سير العمل في مشروع بوابات التصريف المعدنية الرئيسية والتي تتحكم في تصريف المحلول الراجع إلى البحر.
وأثناء الزيارة تم التوقف عند منطقة التقاء السد رقم (5) والسد رقم (10) حيث اطلع المهندس أبو هديب على الجدار الملحي الذي يتم بناؤه على المناطق الحدودية المحاذية لقنوات سريان الوديان. وفي نهاية الجولة، عبر المهندس أبو هديب عن تقديره العميق لجهود كافة العاملين في الشركة على تنفيذهم المشاريع المختلفة بحرفية عالية وفي الأطر الزمنية المحددة لها.