شريط الأخبار
السفير العضايلة يزور الجناح الأردني المشارك بمعرض "EDEX 2025"في القاهرة المؤشر الأهم.. برشلونة يرعب ريال مدريد بـ5 إشارات حاسمة مرصد الزلازل: 1227 هزة أرضية بينها 102 هزة محلية إسرائيل: فتح معبر رفح قريبًا لمغادرة الفلسطينيين من غزة إلى مصر 85.50 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الأربعاء وزير الاستثمار: تمكين المفوضين لاتخاذ قرارات سريعة بطلبات المستثمرين نافذة رقمية جديدة وموحدة لتسهيل رحلة المستثمر رغم الاعتراضات.. "فيفا" يقترب من تغيير قواعد الركلات الركنية في مونديال 2026 أجواء لطيفة حتى الجمعة وعدم استقرار السبت قرقعة أواني الطعام تعلو طوابير «التكايا» في غزة ترمب يحسم اختياره لرئيس «الفيدرالي» المقبل... ويلمّح علناً إلى كيفين هاسيت مواجهات نارية في كأس العرب.. الجزائر والعراق والأردن في اختبارات قوية (المواعيد والقنوات الناقلة) نتنياهو يطلب دعم ترامب بينما يسعى لنيل العفو الرئاسي "الإسرائيلي" الجيش الإسرائيلي يعتزم بناء جدار فصل جديد في عمق وادي الأردن أكسيوس: ترامب يضغط على نتنياهو لتغيير مساره في غزة وسوريا ترامب: أي دولة تهرب المخدرات إلى أميركا "معرضة للهجوم" إسرائيل ستتسلم عبر الصليب الأحمر عينات من غزة قد تعود لمحتجزين الصفدي: الأردن فضح السردية الإسرائيلية وحشد الرأي الدولي لرفض العدوان على غزة ملحس: صندوق استثمار أموال الضمان سيستثمر في المشاريع الوطنية الكبرى ذات العائد الاستثماري المرتفع من الألم إلى الأمل.. الأردن يفتح نوافذ الشفاء أمام أطفال غزة استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شرقي غزة

«الجسر العربي» ومكاتب سياحية تطلق رحلات شرم الشيخ ودهب وطابا

«الجسر العربي» ومكاتب سياحية تطلق رحلات شرم الشيخ ودهب وطابا

قال نائب مدير عام شركة الجسر العربي عدنان العبادله، أن الشركة تجاوبت مع حملة مكاتب السياحة والسفر داخل المملكة لتمكين أكبر عدد من المواطنين بقضاء عطلة عيد الفطر السعيد في منتجعات جنوب سيناء (شرم الشيخ ،دهب ،سانت كاترين وطابا) برحلات منتظمة وفرتها الجسر العربي من خلال قواربها الحديثة وقطعها البحرية المتميزة.

وأكد أن الجسر العربي بدأت وبالتعاون مع مكاتب السياحة والسفر في المملكة في الإعداد والتحضير لتسيير قوارب حديثة ومخدومة إلى نويبع بحرا وبعدها الى شرم الشيخ وذهب برا خلال الأيام المقبلة لا سيما بعد إعادت فتح الخط الدولي البحري العقبة _ نويبع باتجاهين ، ورغبة الكثير من المواطنين لقضاء إجازة العيد في المناطق السياحية في الشقيقة مصر.

وقال العبادلة : أن شركة الجسر العربي وفرت أسطولاً بحرياً حديثاً لخدمة النقل البحري بين البلدين الشقيقين يمتلك كافة التجهيزات والأدوات والإمكانات اللازمة لخدمة السائح الأردني الذاهب إلى نويبع_ وشرم الشيخ وخاصة من ناحية الإجراءات الصحية والخدمية والآمان والسلامة العامة. إضافة إلى معقولية الأسعار التي حددتها المكاتب السياحية بالتنسيق مع الفنادق والمصالح السياحية هناك طيلة فترة الإقامة بما يمكن العائلة من قضاء عدة أيام بهدوء وسلام.

ووصف العبادلة اختيار العائلة الأردنية الذهاب إلى شرم الشيخ في مصر العربية وعبر أسطول الجسر العربي بأنه « ثقة « متجددة ومقدرة عملت الشركة على تحقيقها منذ سنوات من خلال تحديث الأسطول البحري وسلاسة الإجراءات والسلامة والأمان في النقل إضافة إلى دعم ومساندة الأجهزة المعنية في البلدين الشقيقين بكافة الجهود المبذولة ليبقى الخط البحري الدول العقبة - نويبع جسراً عربياً يعزز أواصر المحبة والتعاون بين البلدين الشقيقين وذلك بفضل العلاقات التاريخية الطيبة بينهما والتي ترعاها وتدعمها القيادة الحكيمة في الأردن ومصر.