شريط الأخبار
الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

مجموعة عمران توقع اتفاقية لـدعــم «عُـمـان تـحـت المــجهر»

مجموعة عمران توقع اتفاقية لـدعــم «عُـمـان تـحـت المــجهر»
وقعت الشركة العُمانية للتنمية السياحية «مجموعة عُمران» الذراع التنفيذية للسلطنة لتطوير وتنمية القطاع السياحي، اتفاقية دعم ورعاية لمشروع «عُمان تحت المجهر» لإنتاج سلسلة أفلام وثائقية عن السلطنة، بالشراكة مع قنوات عالمية بهدف إبراز الثراء والتنوع البيئي الساحر والحياة الفطرية الذي تتمتع به، وذلك انطلاقا من إيمان المجموعة بأهمية الترويج السياحي للسلطنة.
وسيغطي مشروع «عُمان تحت المجهر» 12 وجهة سياحية بارزة تحت عنوان «لم تُكتشف بعد». حيث سيتضمن إنتاج فيلم وثائقي يسلط الضوء على الشواطئ الساحرة التي تتميز بها السلطنة، إضافة إلى سلسلة وثائقية تتكون من جزئين تسلط الضوء على الحياة البرية وعناصرها المتنوعة.
ومن المؤمل أن يُبث الفيلم على مجموعة من القنوات التلفزيونية وشبكات البث العربية والعالمية.
وقال نائب الرئيس للشؤون الحكومية والمؤسسية بمجموعة عُمران قيس بن زاهر الحوسني: «يأتي دعم مجموعة عُمران للمشروع انطلاقا من مبدأ تكامل الأدوار بين مختلف الجهات ذات العلاقة والتي تهدف إلى الترويج السياحي للسلطنة، الأمر الذي يتماشى مع الجهود المبذولة لتحقيق العديد من أهداف الاستراتيجية العُمانية للسياحة 2040، والمتمثلة في زيادة عدد السياح والتي بدورها تسهم في تحقيق النمو الاقتصادي.» ومن جانبها، قالت المشرف العام على مشروع «عُمان تحت المجهر» ميساء بنت فهد الهوتية: «تتمتع السلطنة بكنوز بيئية وجمالية أخاذة غير مكتشفة، ومن هذا المنطلق جاءت النسخة الثالثة من مبادراتنا البيئية تحت عنوان (لم تُكتشف بعد)، حيث نسعى لإيجاد طرق ابتكارية نكتشف ونبرز من خلالها الثراء البيئي والجغرافي للسلطنة.»