شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

أسعار النفط ترتفع قليلا

أسعار النفط ترتفع قليلا

عواصم - ارتفعت أسعار النفط قليلا، الثلاثاء، بدعم من زيادة في الطلب بينما يقترب الموسم الصيفي لقيادة السيارات في النصف الشمالي من العالم وتخفيف القيود المرتبطة بفيروس كورونا في مواجهة مخاوف من أن عودة محتملة لإيران إلى السوق ستتسبب في تخمة في المعروض.

وبعد صعودها بأكثر من 5% في الجلستين السابقتين، ارتفعت عقود خام برنت القياسي العالمي 19 سنتا، أو 0.3%، لتسجل عند التسوية 68.65 دولارا للبرميل.

وأنهت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط الجلسة مرتفعة سنتين اثنين لتبلغ عند التسوية 66.07 دولارا للبرميل، وذلك هو أعلى مستوى إغلاق للخامين القياسيين كليهما في أسبوع.

ولقيت الأسعار دعما أيضا من تراجع الدولار الأميركي إلى أدنى مستوى في 19 أسبوعا مقابل سلة من العملات مع انحسار مخاوف التضخم. ويجعل ضعف الدولار شراء السلع الأولية المقومة بالعملة الخضراء أقل تكلفة بالنسبة لحائزي العملات الأخرى.

وجاءت التحركات الصغيرة لسعر النفط اليوم بينما تنتظر الأسواق أحدث بيانات أسبوعية بشأن مخزونات الخام والوقود في الولايات المتحدة والتي ستصدر من معهد البترول الأميركي في وقت لاحق اليوم ومن إدارة معلومات الطاقة الأميركية الأربعاء.

رويترز