شريط الأخبار
الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز إتلاف أكثر من 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية غير الصالحة في عمّان إلغاء صندوق استثمار الضمان: .. هل نحن أمام أخطر تعديل في تاريخ الضمان الاجتماعي؟ بقلم: د. رلى الحروب بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية الوزير الرواشدة يكتب عن 'درس مثنى غرايبة' بعد فاجعة ابنه كرم عاجل | الولايات المتحدة وإيران ترفضان مفاوضات التوصل لوقف إطلاق النار عاجل | عراقجي: خامنئي لا يعاني من أي مشكلات اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة إسرائيل تتعرض الآن بهجوم صاروخي إيراني جديد سقوط شظايا صاروخ على منزل النائب الرياطي في العقبة عاجل: إصابة أردني في الإمارات بشظية إيرانية .. والخارجية تتابع تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم

كورونا عالميا: 3 ملايين ونحو 558 الف وفاة و171 مليونا و66 ألف إصابة

كورونا عالميا: 3 ملايين ونحو 558 الف وفاة و171 مليونا و66 ألف إصابة

عواصم - بينت أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة «كورونا»، أمس الإثنين، أن عدد الوفيات جراء الاصابة بالفيروس بلغ 3 ملايين ونحو 558 ألف وفاة، فيما تبلغ حصيلة الإصابات الاجمالية 171 مليونا واكثر من 66 ألف اصابة، تعافى منهم 153 مليونا وما يزيد عن 365 ألف مريض.

وتواصل جائحة كورونا تفشيها في 220 دولة وإقليما ومنطقة حول العالم، وسجلت دول العالم الأحد 402 ألف و546 إصابة جديدة، وأوقعت الجائحة خلال الـ24 ساعة الأخيرة 8,397 حالة وفاة.

وبينت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي سجلت الأحد أعلى حصيلة وفيات خلال يوم واحد في العالم، كانت على التوالي: الهند التي ما تزال تعاني بشدة من سرعة انتشار الفيروس بين مواطنيها، واتساع رقعة الجائحة على أراضيها، (3,129 وفاة)، والبرازيل (950 وفاة)، وكولومبيا (535 وفاة)، والمكسيك (387 وفاة)، وروسيا (355 وفاة)، وتراجعت اميركا الى المستوى الـ12 عالمياً مسجلة (124 وفاة) وذلك في تراجع ملموس في اعداد الوفيات كل 24 ساعة.

وأوضحت البيانات أن الدول الخمس التي سجلت أعلى حصيلة إصابات جديدة، عالميا، خلال يوم واحد، كانت على التوالي، الهند (153,485 إصابة)، والبرازيل (43,520 إصابة)، والأرجنتين (21,346 إصابة)، وكولومبيا (20,218 إصابة)، وروسيا (9,694 إصابة)، فيما تراجعت اميركا الى المستوى التاسع مسجلة (7,750 إصابة).

وخلال الفترة الأخيرة والهند تسجل حصيلة اصابات ووفيات يومية تعتبر مرتفعة جدا، ورغم الوضع الكارثي في الهند إلا أن اميركا، ورغم تراجعها الملحوظ في الأعداد الاجمالية اليومية للإصابات والوفيات، إلا انها ما تزال تتصدر دول العالم قياساً بأعلى حصيلة وفيات واصابات اجمالية.(وكالات)