شريط الأخبار
حقوق الانسان: اكتظاظ السجون يؤثر على كرامة وصحة النزلاء العيسوي يلتقي عددا من كبار ضباط المتقاعدين العسكريين العقل والتكليف..... محادثات تعاون أردنية كازاخية .. وخط جوي بين عمّان وأستانا في 2026 صورة قبل 5 دقائق من القتل .. شفا بدران تودع عالما جليلا الملك ورئيس جمهورية كازاخستان يعقدان مباحثات في أستانا 20 ألفا و500 موقوف إداريا في الأردن العام الماضي إسرائيل تهدم عشرات المنازل والمنشآت بالداخل الفلسطيني وتعتقل 16 فلسطينيا بالضفة قرارات مجلس الوزراء إشارة غامضة تعيد الأمل في العثور على السباح الروسي المفقود في المياه التركية الامن العام: ملف قضية القتل في ابو نصير الى الجنايات الكبرى وتوقيف القاتل ١٤ يوما الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض صاروخ أطلق من اليمن 16.9 % ارتفاع الصادرات الوطنية إلى منطقة التجارة العربية حادث مأساوي.. رصاصة بياثلوني تفقد عرابه عينا "الاقتصاد الرقمي" تدرس توفير خدمة الاستعلام عن نتائج "التوجيهي" عبر سند ويتكوف: ترامب سيقود اجتماعا “موسّعا” في البيت الأبيض بشأن غزة الأربعاء الأمن العام يطلق حملة بيئية شاملة في محافظات المملكة "ديرانية" يدعو لتجنب المضاربة على العملات البلقاء التطبيقية على أعتاب استكمال مشروعها المشترك مع الوكالة الكورية للتعاون الدولي (كويكا) بطولة درع الاتحاد تنطلق غدا الخميس

زونج فو: فيتنام بصدد استثمار مكانة الأردن والاستفادة من فرص الاستثمار المتوفرة

زونج فو: فيتنام بصدد استثمار مكانة الأردن والاستفادة من فرص الاستثمار المتوفرة
استقبل النائب الاول لرئيس مجلس ادارة غرفة تجارة الاردن جمال الرفاعي السفير الفيتنامي غير المقيم زونج فو يوم امس في مقر غرفة تجارة الاردن وذلك في إطار زيارته لتقديم أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لدى المملكة.
وأكد الرفاعي استعداد غرفة تجارة الأردن للتعاون والتنسيق مع السفارة الفيتنامية في تبادل المعلومات حول القوانين والاجراءات الاستثمارية بين الجانبين، وامكانية فتح قنوات الكترونية في المجال نفسه، وضرورة تفعيل العلاقة ما بين ممثلي القطاع الخاص من خلال فتح باب التواصل والاتصال والتعاون ما بين غرف التجارة في كلا البلدين بهدف تعزيز الروابط بين أصحاب الأعمال وزيادة حجم التبادل التجاري، ودراسة مجالات الاستثمار.
واتفق الجانبان على عقد لقاء ثنائي آخر موسع لتقديم مقترحات بشكل اعمق للوصول الى تبادل تجاري في سبيل تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية حيثُ إن مستوى التبادل التجاري لا يرقى الى مستوى الطموحات والامكانات المتوفرة بين البلدين.
من جانبه أكد السفير الفيتنامي سعي بلاده لاستثمار المكانة والسمعة الكبيرة للاردن والاستفادة من الفرص الاستثمارية المتوفرة بالمملكة، مشددا على ضرورة التنسيق المستمر بمختلف المجالات، وقدم دليلا تجاريا حول مجموعة شركات فيتنامية لديها اهتمام للتصدير للاردن في العديد من المجالات المشتركة وبروشورات تعريفية أخرى، بدوره أشار الرفاعي إلى أن الغرفة ستقوم بالمباشرة بتعميمها على كافة الغرف التجارية والقطاعات التجارية المنضوية تحت مظلتها وحثها لتعميمها على منتسبيها ونشرها عبر مواقعها الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي المستخدمة لديها.