شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

كارفور الاردن تطلق حملة «نقوطك ذهب» للعملاء المقبلين على الزواج

كارفور الاردن تطلق حملة «نقوطك ذهب» للعملاء المقبلين على الزواج

أعلنت كارفور عن إطلاق حملتها الترويجية الجديدة، «نقوطك ذهب»، والتي سيتم خلالها إهداء قطع ذهبية للعملاء من المقبلين على الزواج، والذين يقومون بشراء مستلزمات منازلهم من المواد غير الغذائية، من أي فرع من فروع كارفور الهايبر ماركت الخمسة في الأردن، حتى 15 تموز الحالي. وستقدم كارفور 40 قطعة من الذهب الخالص عيار21 قيراط، لـ 40 فائزاً في 15 تموز، وذلك قُبيل عيد الأضحى المبارك، من خلال سحبٍ خاص.

وتأتي الحملة ضمن سعي كارفور الأردن المتواصل لمكافأة عملائها، من خلال توفير مجموعة كبيرة من السلع والمنتجات عالية الجودة، مع أسعار مخفّضة ضمن الحملة على الأجهزة الإلكترونية، والأدوات المنزلية، والملابس وغيرها. كذلك، تساهم هذه الحملة في تحقيق قيمة فريدة من نوعها واستثنائية لكافة عملاء كارفور من خلال كل تجربة تسوق، وعن طريق العروض والحملات الترويجية المميزة والتي يتم إطلاقها بشكلٍ دوري في مختلف المواسم والمناسبات. وتُتيح كارفور الأردن لجميع عملائها في أي من فروع الهايبر ماركت أو عبر موقعها الالكتروني فرصة الاشتراك في هذه الحملة عند تسوقهم بقيمة 250 ديناراً أو أكثر من الأجهزة الإلكترونية والأدوات المنزلية والملابس، وبالتالي تتاح لهم فرصة التأهل للدخول في السحب ليكونوا على موعد مع الفوز بالقطع الذهبية من ضمن 40 محظوظاً. وقال المدير الإقليمي لكارفور الأردننجيب حداد ، «نسعد دائماً بمشاركة عملائنا، ومع حلول موسم الأعراس والأفراح، وما يرافقه من فعاليات وحملات سيتم إطلاقها بعد انقطاعٍ قسري بسبب انتشار جائحة كوفيد-19، فإننا نسعى مع هذه الحملة لأن نقدم للمقبلين على الزواج تجربة تسوق أكثر تميزاً ضمن أجواء من السعادة والفرح التي ترافق الفوز.