شريط الأخبار
البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين"

النائب المراعية يطالب بتثبيت موظفي شراء الخدمات بسبب ظروفهم المعيشية الصعبة

النائب المراعية يطالب بتثبيت موظفي شراء الخدمات بسبب ظروفهم المعيشية الصعبة


القلعة نيوز - خاص
طالب النائب توفيق المراعية العمل على تثبيت عمال وموظفي شراء الخدمات بسبب الظروف الصعبة والقاسية التي يمرون بها في هذه الظروف الإستثنائية.
وأضاف في حديثه للقلعة نيوز أن هؤلاء يتلقون رواتب لا تزيد عن مائتين وخمسين دينارا ولا يتمتعون بأي خدمات أو امتيازات كالتأمين الصحي أو الضمان الاجتماعي.
وأشار المراعية إلى أن هؤلاء العاملين موجودون في العديد من المؤسسات الحكومية وخاصة سلطة المياه، وهم ينتظرون اللحظة لإنصافهم وتثبيتهم.
من جهة أخرى طالبت مجموعة من العاملين على نظام العقود في مركز رعاية وتأهيل جرش من رئيس الوزراء بشر الخصاونة العمل على تثبيتهم، حيث نقل هؤلاء معاناتهم لرئيس الحكومة أثناء زيارته اليوم لكل من جرش وعجلون.