شريط الأخبار
ناشط إيطالي يؤدي أول صلاة في حياته متأثرا بالأذان في "أسطول الصمود" 118 مليون دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن وقطر بوتين يكافئ اللاعبتين الروستين الوحيدتين اللتين صعدتا إلى منصة التتويج في أولمبياد 2024 طقس مناسب للرحلات خلال إجازة نهاية الأسبوع واشنطن وراء “أفظع الجرائم” وأوروبا ملت الأكاذيب.. والخليج: “فرصة ترامب الأخيرة” الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان.. والهند تتصدر القائمة قطيشات يهنئ احمد الخرابشه بمناسبة زفاف نجله موناكو يواجه موقفا طريفا قبل دوري الأبطال الشرع: واشنطن لا تضغط على دمشق للتوصل إلى اتفاق مع إسرائيل ولي العهد يعقد لقاءات مع أعضاء من الكونغرس الأمريكي في واشنطن ترحيب عربي ودولي واسع بخارطة الطريق الأردنية السورية الأميركية بشأن السويداء الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على إسرائيل السعودية وباكستان توقعان اتفاقية دفاع مشترك سفيرة الأردن في المغرب تستقبل نائبة رئيس مجلس جهة فاس / مكناس خديجة حجوبي الأردن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للقمة العربية الروسية الأردن يدين فتح سفارة لجمهورية فيجي في القدس 3 شهداء في غارة لمسيّرة إسرائيلية على البقاع اللبناني البابا: أعرب عن قربي من الشعب الفلسطيني في غزة الأردن وقطر: شراكة متجددة بإرادة سياسية ورؤية اقتصادية مشتركة وزير الزراعة: "المهندسين الزراعيين" شريك استراتيجي في تحديث القطاع

يحاولان تأديب ابنتهما بطريقة غريبة - فيديو

يحاولان تأديب ابنتهما بطريقة غريبة   فيديو
القلعة نيوز -

نشرت وسائل الإعلام الصينية مؤخرًا قصة مروعة لفتاة تبلغ من العمر 13 عامًا عثر عليها الصيادون في جزيرة مهجورة، بعد أن وضعها والداها هناك كعقاب لها.

وفي نهاية هذا الأسبوع، أبلغ الصيادون المحليون الشرطة في مدينة ويهاي بمقاطعة شاندونغ الصينية بوجود فتاة صغيرة على جزيرة صغيرة مهجورة، على بعد كيلومتر واحد من البر الرئيسي، واقتربت منهم الفتاة قائلة إن والديها أخذاها إلى الجزيرة رغما عنها، وتوسلت إليهم أن يأخذوها إلى الشاطئ.

وعند وصولها إلى الجزيرة، عثرت الشرطة على الفتاة ووالديها، وعلمت أن وجودهم هناك كان أسلوباً غريباً لتعليم الفتاة عن حياة المشقة والمحن.

وأوضح والدا الفتاة أنها كانت متمردة وشقية، وكانت قد تركت المدرسة وبالكاد كانت تنزل من غرفتها لتناول الطعام، وشعرا أنها كانت تهدر إمكاناتها، لذلك قررا أن الوقت قد حان لاتخاذ إجراءات قاسية بحقها.

وبعد التحدث مع خبير في المغامرات، قرر الزوجان اصطحاب ابنتهما إلى جزيرة مهجورة قريبة لتحفيز إمكاناتها، من خلال إجبارها على البقاء على قيد الحياة في ظروف قاسية. إلا أن الأمور لم تسر كما خطط والد الفتاة، فبدلاً من محاولة تعلم القدرات اللازمة للبقاء على قيد الحياة، تسللت الفتاة بعيدًا عندما لم يكن والداها منتبهين وطلبت المساعدة من بعض الصيادين.

وبعد وصول الشرطة، رفض والدا الفتاة في البداية مغادرة الجزيرة، بحجة أنهما قد حضرا مجهزين بالإمدادات اللازمة مع خبير البقاء على قيد الحياة، وأصرا على أنهما يريدان مواصلة برنامجهما الغريب لإعادة تأهيل ابنتهما.

وفي النهاية، أقنعت الشرطة الأسرة بمغادرة الجزيرة والعودة إلى منزلهم في البر الرئيسي، بحسب موقع أوديتي سنترال.

Video Player