شريط الأخبار
نقابة الفنانين: منع ممارسة أي نشاط فني بمختلف الأشكال بدون تصريح مسبق بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية تقتصر احتفالات الأعياد على الشعائر الدينية اكتشاف 45 كوكباً شبيهاً بالأرض .. وتساؤلات حول وجود كائنات فضائية التربية تكرم المدارس الفائزة بمسابقة الرسم والتصاميم الفنية وزير الثقافة يلتقي الهيئة الإدارية لجمعية المكتبات والمعلومات الرواشدة يرعى حفل افتتاح وإشهار القصر "مدينة للثقافة الأردنية لعام 2026" الاثنين القادم الأمن يتعامل مع 17 بلاغا لسقوط شظايا ومقذوفات في الأردن الجيش: استهداف الأردن بـ 4 صواريخ خلال 24 ساعة .. واعتُرضت جميعها "أكسيوس": ضرب إسرائيل محطة لتحلية المياه في إيران أغضب ترامب تل أبيب ترد على باريس وتوقف مشترياتها العسكرية من فرنسا 8 إصابات في إسرائيل بعد رشقة صاروخية إيرانية قطر: موقف الخليج "موحّد" بالدعوة لخفض التصعيد وإنهاء حرب الشرق الأوسط الرفاعي: بين المشروعين الإيراني والإسرائيلي لا بدّ أن يبقى الأردن ثابتاً في موقعه كاتس: سنقيم منطقة عازلة داخل جنوب لبنان حتى نهر الليطاني 4 شهداء في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان الجامعة العربية تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين التربية تمدد فترة التسجيل لامتحان الثانوية العامة للعام 2026 إيران: أعداؤنا يتوسلون إلينا للتفاوض الأردن يدين بأشد العبارات المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف البحرين نمو الاستثمار الأجنبي المباشر في المملكة 25.1 % خلال 2025 ليبلغ 2.02 مليار دولار

يحاولان تأديب ابنتهما بطريقة غريبة - فيديو

يحاولان تأديب ابنتهما بطريقة غريبة   فيديو
القلعة نيوز -

نشرت وسائل الإعلام الصينية مؤخرًا قصة مروعة لفتاة تبلغ من العمر 13 عامًا عثر عليها الصيادون في جزيرة مهجورة، بعد أن وضعها والداها هناك كعقاب لها.

وفي نهاية هذا الأسبوع، أبلغ الصيادون المحليون الشرطة في مدينة ويهاي بمقاطعة شاندونغ الصينية بوجود فتاة صغيرة على جزيرة صغيرة مهجورة، على بعد كيلومتر واحد من البر الرئيسي، واقتربت منهم الفتاة قائلة إن والديها أخذاها إلى الجزيرة رغما عنها، وتوسلت إليهم أن يأخذوها إلى الشاطئ.

وعند وصولها إلى الجزيرة، عثرت الشرطة على الفتاة ووالديها، وعلمت أن وجودهم هناك كان أسلوباً غريباً لتعليم الفتاة عن حياة المشقة والمحن.

وأوضح والدا الفتاة أنها كانت متمردة وشقية، وكانت قد تركت المدرسة وبالكاد كانت تنزل من غرفتها لتناول الطعام، وشعرا أنها كانت تهدر إمكاناتها، لذلك قررا أن الوقت قد حان لاتخاذ إجراءات قاسية بحقها.

وبعد التحدث مع خبير في المغامرات، قرر الزوجان اصطحاب ابنتهما إلى جزيرة مهجورة قريبة لتحفيز إمكاناتها، من خلال إجبارها على البقاء على قيد الحياة في ظروف قاسية. إلا أن الأمور لم تسر كما خطط والد الفتاة، فبدلاً من محاولة تعلم القدرات اللازمة للبقاء على قيد الحياة، تسللت الفتاة بعيدًا عندما لم يكن والداها منتبهين وطلبت المساعدة من بعض الصيادين.

وبعد وصول الشرطة، رفض والدا الفتاة في البداية مغادرة الجزيرة، بحجة أنهما قد حضرا مجهزين بالإمدادات اللازمة مع خبير البقاء على قيد الحياة، وأصرا على أنهما يريدان مواصلة برنامجهما الغريب لإعادة تأهيل ابنتهما.

وفي النهاية، أقنعت الشرطة الأسرة بمغادرة الجزيرة والعودة إلى منزلهم في البر الرئيسي، بحسب موقع أوديتي سنترال.

Video Player