شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

دعوة إلى التزام الحذر عشية رفع القيود الصحية في بريطانيا

دعوة إلى التزام الحذر عشية رفع القيود الصحية في بريطانيا
القلعة نيوز : دعا رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، مواطنيه إلى أخذ الحيطة والحذر، عشية رفع غالبية القيود الصحية المرتبطة بفيروس كورونا في بريطانيا يوم غد الاثنين.
وقال جونسون، في فيديو مصور نشر على حسابه على تويتر، اليوم الأحد، "أرجوكم أن تتحلوا بالحذر عند انتقالكم غدا إلى المرحلة التالية من رفع الإغلاق ملتزمين الحذر والاحترام الواجبين حيال الآخرين، مع الأخطار المستمرة الناتجة من المرض".
وأشار جونسون إلى أن سلالة دلتا المتحورة التي ينسب إليها ازدياد عدد الإصابات منذ أسابيع هي شديدة العدوى. واضطر جونسون ووزير المالية ريشي سوناك للالتزام بحجر إثر مخالطتهما وزير الصحة ساجد جاويد الذي أفاد أمس السبت بإصابته بالفيروس.