شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

«غاز ناس» و«الحسين بن طلال» تبرمان اتفاقية لتدريب الطلاب

«غاز ناس» و«الحسين بن طلال» تبرمان اتفاقية لتدريب الطلاب
القلعة نيوز :

أبرمت شركة «غاز ناس» لتكنولوجيا المعلومات مؤخرا اتفاقية تعاون مع جامعة الحسين بن طلال لتدريب الطلاب المتفوقين في الجامعة على محوري تقنية المعلومات وريادة الاعمال.

وتهدف الاتفاقية - التي سيجري تنفيذها بدعم مادي مقدم للطلبة من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي « الجي اي زد» - الى تدريب 30 طالبا من جامعة الحسين بن طلال على مدار ثلاث سنوات وتزويدهم بالخبرات في قطاعي التقنية وريادة الاعمال.

وشركة «غاز ناس» لتكنولوجيا المعلومات شركة خاصة تشرف على تطبيق للهاتف المتنقل معني بقطاع الطاقة عند الطلب ( اسطوانات غاز) وجميع مشتقات الطاقة في المرحلة المقبلة، وجرى اطلاق الشركة في تشرين الثاني 2020، والتطبيق يعمل حاليا في العاصمة عمان وسيجري في مراحل لاحقة تفعيله ليخدم جميع المحافظات ضمن خطة الشركة المستقبلية، وكانت الشركة قد حصلت على تمويل اولي عبر فعالية عقدتها قبل شهور حاضنة start labz المعنية بتشجيع استثمارات راس المال المغامر.

واكدت عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة الحسين بن طلال الدكتورة ليالي المزايدة بان الاتفاقية تاتي في اطار برنامج الدراسات الثنائية والمدعوم من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي، والذي يرمي الى تعزيز التواصل والتشارك بين الطلاب والجامعة وشركات القطاع الخاص، حيث يوفر هذا البرنامج التدريب لمجموعة من طلاب تخصصات تكنولوجيا المعلومات ومنذ السنة الدراسية الاولى من خلال الشركات المتخصصة التي ستوفر البيئة التدريبية المناسبة وكل ذلك تحضيرا لهؤلاء الطلاب للمستقبل وسوق العمل.

ومن جانبه اكد المؤسس والمدير التنفيذي لشركة «غاز ناس» مصطفى صادق ان الاتفاقية تمثل حلقة وصل بين الشركة والطلاب في الجامعات وفرصة لتوعية الطالب الجامعي بالفكر الريادي واهمية تكنولوجيا المعلومات حاليا لحياتنا اليومية او الاقتصادية.