شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

صناعة عمان: اطلاق المعرض الدولي الافتراضي الأول للصناعــات الغذائيــة فــي تشـريــن الـثـانــي

صناعة عمان: اطلاق المعرض الدولي الافتراضي الأول للصناعــات الغذائيــة فــي تشـريــن الـثـانــي

القلعة نيوز :
تحت رعاية وزيرة الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها علي ووزير الاقتصاد الرقمي والريادة احمد الهناندة، أعلنت غرفة صناعة عمان انها ستقوم بتنظيم المعرض الدولي الافتراضي الاول للصناعات الغذائية خلال شهر تشرين ثاني القادم، خلال مؤتمر صحفي اقيم في مبنى الغرفة. وزيرة الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها علي اعربت عن اعتزازها بأن نرى ان الصناعة الوطنية بدأت بتوظيف التكنولوجيا الحديثة لتسويق المنتجات الأردنية باستخدام هذه التكنولوجيا، حيث ان الصناعة الوطنية تعتبر ركيزة أساسية في الاقتصاد الوطني واحدى محركات النمو الاقتصادي، مؤكدة استعداد وزارة الصناعة من خلال المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية «جيدكو» لدعم الشركات الاردنية الراغبة بالاستفادة من التكنولوجيا المتطورة في التسويق الالكتروني لمنتجاتها.
وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، أكد اهمية المعارض الافتراضية في ظل الظروف التي فرضتها جائحة كورونا، والتي دفعت للاسراع في العمل التكنولوجي، مشيرا الى اننا امام خطوات قادمة كثيرة في مجال تكنولوجيا المعلومات، تشمل كل القطاعات، حيث تعمل الوزارة بالتعاون مع شركائها، على تطوير قطاع ريادة الاعمال في المملكة، وتعزيز التحول الرقمي والحكومة الالكترونية و تصميم برامج لتعزيز المهارات الرقمية رئيس غرفتي صناعة الاردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، اكد ان غرفة صناعة عمان ستقوم بتنظيم المعرض الدولي الافتراضي الاول للصناعات الغذائية، بإستخدام أدوات الثورة الصناعية الرابعة، وبمشاركة محلية ودولية، حيث ستقوم الغرفة على رفع الجاهئزة للشركات الصناعية الأردنية للمشاركة في مثل هذه المعارض.
واضاف الجغبير ان تنظيم المعرض، يأتي بناء على الظروف التي تمر بها المملكة والعالم عموما، فيما يتعلق بجائحة كورونا، التي فرضت واقعا جديدا لآليات الترويج والتسويق، من خلال اعتماد الترويج الالكتروني كاحدى الوسائل الهامة لهذه الغاية، مشيرا الى ان الغرفة ستحرص على نجاح المعرض في تحقيق الاهداف المتوخاة منه من خلال مشاركة رجال اعمال وتجار من مختلف دول العالم في المعرض، وعقد لقاءات عمل ثنائية بينهم وبين المشاركين الأردنيين، وتساهم في توفير فرص العمل لأبناء هذا الوطن بما يخفف من نسب البطالة المرتفعة.
مدير عام غرفة صناعة عمان الدكتور نائل الحسامي، اشار الى انه وبجهود من شباب في غرفة صناعة عمان، فقد تم اطلاق مبادرة أرض المعارض الإفتراضية، والتي اعتمدت بشكل رئيس على طاقاتهم الشبابية وشركات ريادية اردنية في بناء الفكرة وتطويرها وإخراجها لحيز الوجود، وذلك من خلال أجنحة عرض تضمن خيارات واسعة من أدوات وأساليب الترويج والإتصال والتواصل بين العارضين والزائرين، لتسهيل عقد اللقاءات الثنائية والمفاوضات التجارية، كما سيتم ضمن فعاليات هذا المعرض الافتراضي، عقد ورش عمل ومؤتمرات تناقش أبرز القضايا الصناعية والتجارية، موضحا ان منصة المعارض تدعم (5) لغات اضافة الى العربية.