شريط الأخبار
وزير العمل: الاستثمار في السلامة والصحة المهنية هو استثمار في الإنسان والإنتاج معاً وزير الاقتصاد الرقمي : إنجاز المعاملات العدلية إلكترونيًا دون الحاجة للحضور الشخصي ناقلة محملة بشحنة غاز طبيعي تعبر مضيق هرمز لأول مرة منذ إغلاقه الحاج توفيق : نسعى لبناء علاقات اقتصادية تكاملية بين الأردن وسوريا القاضي: الحكومة لم تجيب على 193 سؤالا نيابيا و6 استجوابات و22 مذكرة التلهوني: خدمات رقمية جديدة تختصر 80% من الإجراءات العدلية الأمن يلاحق المسيء للرسول في مقطع فيديو حسَّان يتفقَّد مواقع في عراق الأمير ويوجه بتوفير وسيلة نقل للمركز الصحي برعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان ..... نهيان مبارك يُعلن سمو الشيخ نهيان بن زايد شخصية العام 2026 ويُكرم الفائزين بالجائزة بدورتها الثامنة عشرة 2026. اللواء المعايطة يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين أورنج الأردن تدعم إمكانات الشباب برعاية مسابقة مبرمجي المستقبل العربية بنك ABC في الأردن يقيم إفطاراً للأطفال الأيتام ضمن مبادراته الرمضانية الخيرية اقتحامات واعتقالات واسعة جديدة في الضفة الغربية المحتلة طب الأسنان في عمّان الأهلية تنظم بمدرسة البشيري الأساسية نشاطاً توعوياً بصحة الفم طلبة صيدلة عمّان الأهلية يشاركون بملتقى وطني لدعم استراتيجية النظافة والحدّ من النفايات ورشة متخصصة في عمان الأهلية حول استراتيجيات الكتابة الأكاديمية ومنهجية البحث العلمي إيران تكشف حصيلة ضحايا قصف مدرسة في ميناب وتتهم واشنطن وتل أبيب بالتعمد أداء القسم القانوني لخريجي جامعة مؤتة الفوج الرابع والثلاثين الدوريات الخارجية تكشف تفاصيل حادث تصادم واشتعال 4 مركبات على الطريق الصحراوي ولي العهد يهنئ الأميرة رجوة بعيد ميلادها: كل عام وأنتِ رفيقة العمر

اصطحب "ثعبان كوبرا" معه.. سائق أجرة مصري يتسبب بمقتل 4

اصطحب ثعبان كوبرا معه.. سائق أجرة مصري يتسبب بمقتل 4
القلعة نيوز : تسبب سائق سيارة أجرة في مصر، بمقتل 4 أشخاص من عائلة واحدة، بسبب "ثعبان كوبرا" خرج من صندوق السيارة الخلفي وهاجم المسافرين ثم قضى على السائق نفسه.

الحادثة وقعت على الطريق الزراعي بمحافظة كفر الشيخ نهاية يونيو الماضي، وتفاصيلها بدأت بقرية الوفاء "بقسم العامرية ثان الإسكندرية"، ففي تمام الرابعة عصرا يوم السبت 26 يونيو 2021 جمعت الصدفة رجلا وزوجته وسيدة أخرى مع خالتها المسنة، واستقلوا جميعا سيارة أجرة التي كان يوجد خلف مقودها السائق الذي أوصاه شريكه في ملكية السيارة أن يرسل إليه "ثعبان كوبرا"، وفق ما نقلته صحيفة "اليوم السابع".

وركب الأربعة في سيارة واحدة وتحركت بهم من موقف الإسكندرية إلى كفر الشيخ عبر الطريق الزراعي، وأثناء الرحلة تلقى السائق اتصالا هاتفيا وتبين أنه شريكه في السيارة، وذلك للاطمئنان على "ثعبان الكوبرا" الذي طلبه منه فيخبره بأن الثعبان بخير ومتواجد داخل كرتونة في صندوق السيارة، وأنه في الطريق إليه بمجرد الوصول من السفر.

زحف الثعبان وقتلهم جميعاً
وفجأة بمجرد انتهاء المكالمة، خرج ثعبان "الكوبرا" من محبسه وزحف تحت فرش السيارة وهاجم الركاب وقتلهم ثم خرج للسائق من دواسة البنزين، وهجم عليه لتصطدم السيارة بحاجز خرساني وسيارة أخرى، مما أدى إلى وفاة 5 أشخاص من بينهم السائق.

وبمجرد وقوع الحادث خرج "ثعبان الكوبرا" من السيارة محاولا الهروب إلا أن المواطنين انقضوا عليه وقتلوه.

وشدد أهل الضحايا خلال التحقيقات على أن الحادث لا يمكن أن يغلق باعتباره قضاء وقدرا، لأن السائق كان مشاركاَ في تلك الجريمة ولولا وفاته لوجهت له تهمة القتل، وذلك لأنه على علم بمدى خطورة "ثعبان كوبرا سام" داخل السيارة.