شريط الأخبار
إدارة منصة RYS تكتب "وين مع زين"صوت إذاعي حيّ يُحرّك الميدان ويُعبّر عن الناس "نيويورك تايمز": تقرير الاستخبارات الأمريكية حول نتائج ضربة إيران أحبط ترامب أبو عبيدة: جنائز وجثث جنود الجيش الإسرائيلي ستصبح حدثا دائما طالما استمر العدوان ضد شعبنا ترامب لديه "ثلاثة أو أربعة" مرشحّين لخلافة رئيس الاحتياطي الفيدرالي انتشار أمني واسع .. ماذا يحدث في إيران بعد وقف الحرب الجيش الإسرائيلي يدعي : برنامج إيران النووي تعرض لضربة قاسية الصحة الفلسطينية : 3 شهداء و7 مصابين برصاص المستعمرين شرق رام الله 3 سيناريوهات للمواجهة بين إسرائيل وإيران بعد وقف إطلاق النار إيران تفتح مجالها الجوي جزئيًا الأمم المتحدة: لا يمكننا الوقوف مكتوفي الأيدي إزاء ما يجري لأطفال غزة رئيس الوزراء يهنئ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول العام الهجري الجديد ولي العهد: عام هجري مبارك تحفه السكينة والسلام مصدر : عودة ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان وزير الخارجية يبحث مع نظيره التايلندي جهود إنهاء التصعيد في المنطقة مصادر من «حماس» : حراك «هدنة غزة» نشط... لكن لا اختراق بعد الملك يهنئ بعيد استقلال جيبوتي عباس في رسالة لترامب: مستعدون للعمل من أجل تحقيق وعد السلام "صحة غزة": شاحنات أدوية ومستلزمات طبية ستدخل غزة عبر الصحة العالمية ترامب: سيكون هناك أخبار جيدة بشأن غزة.. وحماس تقول إن الاتصالات تكثفت

وزارة الشباب ستدرس تكليف هيئة إدارية جديدة لإدارة النادي الفيصلي

وزارة الشباب ستدرس تكليف هيئة إدارية جديدة لإدارة النادي الفيصلي
القلعة نيوز : أكد وزير الشباب، محمد النابلسي، الثلاثاء، أن الوزارة ستدرس تكليف هيئة إدارية جديدة ومؤقتة لإدارة النادي الفيصلي لكرة القدم، وفق لتصريح للوزارة، وهو أحد مطالب جماهير الفريق الغاضبة من الإدارة الحالية.

واجتمع النابلسي مع عدد من أعضاء الهيئة العامة للنادي الفيصلي التي سبق وأن قدموا شكوى رسمية بحق النادي.

النابلسي وعد خلال اللقاء بتخفيض رسوم الانتساب للهيئة العامة للنادي والتي تصل حاليا إلى ألف دينار.

وشكلت لجنة للتحقيق في الشكوى التي قدمها أعضاء في الهيئة العامة للنادي الأحد، بحسب وزارة الشباب، ويتوقع أن تبدأ عملها الأربعاء.

أمين عام وزارة الشباب، حسين جبور قال في وقت سابق، إن الوزارة لم تتلق سوى 3 شكاوى بحق النادي الفيصلي منذ تأسيسه، مشيرا إلى أن "شكوى حتى تكون رسمية يجب أن تكون من عضو من أعضاء الهيئة العامة العاملين".

الجبور قال إن الشكوى التي قدمت الأحد الماضي، ستدرس "بشكل مؤسسي والتحقق من جميع بنودها النقاط فيها وطالبت بمعززات للشكوى إذا كانت موجودة".

ولم يعط، جبور حينها، مدة زمنية للإفصاح عن نتائج التحقق من المخالفات في النادي الفيصلي. لكنه وعد بـ "الإعلان عن كامل حيثيات هذه الشكوى".

ونفذ العشرات من الجماهير الفيصلي اعتصاما أمام وزارة الشباب مطالبين باستقالة إدارة النادي، وذلك بعد تراجع في النتائج خلال بطولة دوري المحترفين لكرة القدم. ويحتل الفيصلي المركز الرابع بـ 26 نقطة خلف المتصدر الوحدات بـ 6 نقاط.

اللاعب السابق في النادي الفيصلي هيثم الشبول قال سابقا، إن مطالب الجماهير "ليست فنية ولا علاقة لها بنتيجة مباراة واحدة"، مشيرا إلى أن المنظومة العامة في الفيصلي "تحتاج إلى تغييرات كبيرة". وأوضح أن أعضاء في الهيئة العامة في النادي رصدت "بعض المخالفات الإدارية والمالية وهو موضوع خطير جدا".

النادي الفيصلي قال سابقا إن غضب الجماهير "مشروع ونقدره ونحترمه". وأشار إلى أن "النادي يتقبل النقد البناء وهو على تواصل مع الجميع ".