شريط الأخبار
وفاة 3 مفاوضين قطريين بحادث سير في شرم الشيخ كلمة السر "ميلانيا".. تعاون أمريكي روسيا لحماية أطفال أوكرانيا وزيرة قطرية : مساعداتنا ستدخل إلى غزة الأحد "الرواشدة" : فلنزرع في قلوبنا بذور المحبة ولنجعل التسامح لغة تواصلنا ماكرون يزور مصر الاثنين دعماً لتنفيذ اتفاق غزة مصر: انعقاد قمة شرم الشيخ الاثنين بمشاركة قادة أكثر من 20 دولة وزير الخارجية الصيني: كارثة غزة الانسانية تمثل وصمة عار الأردن يشارك في "قمة شرم الشيخ للسلام" الاثنين آل القطيفان وآل القاضي نسايب .... " المجالي" طلب و داودية أعطى معهد الاداره العامة يعقد الجلسة الحوارية الأولى ضمن برنامج الدبلوم الاحترافي الأردن: 25 ألف طن مواد غذائية جاهزة لنقلها إلى غزة القيادة المركزية الأميركية تتابع سير إنشاء مركز تنسيق مدني-عسكري في غزة الرئيس المصري يؤكد ضرورة إعطاء شرعية دولية لاتفاق شرم الشيخ انتشال جثث 116 شهيداً من تحت أنقاض قطاع غزة رئيس "النواب": الأردن ماضٍ بثقة في مسار التحديث الاقتصادي والإصلاح الشامل الأسد في موسكو .. تقرير عن "حياته السرية" مع أسرته 6 لجان نيابية تجتمع الاثنين لمناقشة انتشار الكلاب الضالة السفير الأردني في أوزبكستان يزور بعثة منتخب "الكيك بوكسينغ" وزير العمل يشارك باجتماعات مجلس إدارة منظمة العمل العربية لليوم الثاني على التوالي .. شارع الرشيد بغزة يفيض بالعائدين

عيسى العجارمة يكتب :الملكه رانيا سيدة الاردن الاولى .. ابنة كل الاردنيين من شتى المنابت والاصول... مبروك

عيسى العجارمة يكتب :الملكه رانيا سيدة الاردن الاولى .. ابنة كل الاردنيين من شتى المنابت والاصول... مبروك
"الملكة رانيا العبالله اذابت الكثير من الجبال الجليدية، في بحر العلاقة القومية المميزة بين الشعبين الأردني والفلسطيني، وأثبتت بحضورها الكبير على المشهد السياسي، أنها ابنة الأردن والاردنيين ومليكتهم المبجلة، وهي اخت الأردنيين جميعا من شتى المنابت والاصول "

القلعه نيوز -عيسى محارب العجارمه

اغتنم مناسبة عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة، لرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقامها السامي، اعاده الله عليها وهي ترفل بثوب العزة والكرامة، بظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين العظم حفظه الله ورعاه وسمو ولي عهده الأمين وجيشنا العربي واجهزتنا الأمنية البواسل والشعب الأردني العظيم.

ولا شك أن جلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة، وهي السيدة الأردنية الأولى، تعي دورها الوطني الكبير، وتتماهي مع صورة جلالة الملك المفدى، وتتنسم السير بفلكه السامي بخدمة الأردن والاردنيين والاردنيات الماجدات، في خضم هذا البحر الهائج من التحديات والمعارك ضد اردننا الهاشمي الاشم.

فالملكة اذابت الكثير من الجبال الجليدية، في بحر العلاقة القومية المميزة بين الشعبين الأردني والفلسطيني، وأثبتت بحضورها الكبير على المشهد السياسي، أن ابنة الأردن والاردنيين ومليكتهم المبجلة، هي اخت الأردنيين جميعا من شتى المنابت والأصول.

فقد ظلمها الرأي العام ردحا من الزمن، ولكن آن الأوان، للصدع بكلمة الحق، فجلالة الملك والملكه رانيا وسمو ولي عهده الأمين، الأقرب لنبض الشعب.

ويكفينا مزايدات ومهاترات تاريخية اكل عليها الدهر وشرب في قاموس الوحدة الوطنية التي ضاغت حروفها جلالتها بماء الذهب وهو أكبر إنجازاتها، فكرست شعار شعب واحد لا شعبين أكثر من أي مزاود شعبوي هنا أو هناك.

وختاما فإن الله يزع بالسلطان ما لا يزع بالقرآن
اعانك الله سيدتي على حمل المسؤلية الوطنية الجسيمة
وكل عام وانتي بالف خير.