شريط الأخبار
المرأة في قلب التغيير..إنجازات غير مسبوقة في التشريعات والتمكين طلب متزايد على حجوزات السياحة الداخلية في عطلة عيد الفطر منخفض خماسيني يؤثر على المملكة مساء اليوم وأجواء مغبرة في أغلب المناطق مساعده يكتب: رؤية الملك للتحديث... أمانة الإسناد أولًا الأميرة غيداء طلال" ...تنشر قصة جديدة لإحدى الداعمات لرسالة مركز الحسين للسرطان سيناتور أميركي يسعى لمنع بيع أسلحة لإسرائيل الطيران الأميركي يشن سلسلة غارات على العاصمة صنعاء ولي العهد يكرّم الطالب البيراوي لفوزه بالمركز الرابع في المسابقة الهاشمية لحفظ القرآن مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بتبادل الأسرى عضو مجلس أعيان: مليونا مكالمة يجريها نزلاء مراكز الإصلاح سنويا ماكرون يعقد لقاء ثلاثي يجمع الشرع وعون في باريس الجمعة ولي العهد يشارك القوة البحرية وفريق مكافحة الإرهاب المائي مأدبة الإفطار 70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى مصر تشدد على ضرورة وقف دائم لإطلاق النار في غزة بوتين: خطة ترامب للسيطرة على غرينلاند جدية ومقلقة الأحوال المدنية: استمرار تقديم خدمات تجديد الجوازات خلال العيد وفد أمني مصري يتوجه إلى قطر لمواصلة محادثات هدنة غزة 6 إصابات بحادث تصادم مركبتين في المفرق السير والدوريات الخارجية: خطة مرورية مرنة خلال أيام العيد الحنيطي يزور كتيبة الشهيد عبد الحميد شرف الآلية / 41

الأمير مرعد يثمن الإنجاز الأردني في بارالمبيك طوكيو

الأمير مرعد يثمن الإنجاز الأردني في بارالمبيك طوكيو
القلعة نيوز : ثمن سمو الأمير مرعد بن رعد بن زيد كبير الأمناء، رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، إنجازات البعثة الأردنية المشاركة في دورة الألعاب البارالمبية (بارالمبيك طوكيو 2020).
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه سموه مع أمين عام اللجنة البارالمبية الأردنية رئيسة البعثة مها البرغوثي.
وبحسب بيان اللجنة البارالمبية الأردنية، اليوم الاثنين، أكدت البرغوثي، أن اهتمام سمو الأمير مرعد شكل حافزا كبيرا لأركان البعثة، إذ كان سموه، طيلة أيام الدورة، على اتصال مباشر مع البعثة البارالمبية الأردنية، محفزا الأبطال على تحقيق المزيد من الميداليات والإنجازات.
وعبرت البرغوثي، نيابة عن البعثة، عن تقديرها للاهتمام الكبير الذي أولته اللجنة الأولمبية الأردنية وعلى رأسها سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة، وكذلك دور وزارة الشباب والأندية المنتسبة للجنة البارالمبية، مشيدة بدور وسائل الإعلام التي قدمت تغطية رائعة ومهنية عالية.
وأكدت أن إنجازات الأردن في "بارالمبيك طوكيو" تشكل منعطفا تاريخيا في مسيرة اللجنة البارالمبية، داعية كل الجهات ومؤسسات القطاع الخاص إلى تقديم المزيد من الدعم لهذه المنظومة التي تحدت الإعاقة بالإرادة ورفعت شعار "الإعاقة طاقة" وبرهنت على قدرتها في تحقيق المزيد من الإنجازات. وفي نفس السياق، تواصل اللجنة البارالمبية الأردنية وضع الترتيبات اللازمة لتنظيم استقبال حاشد للبعثة الأردنية التي ستصل مطار الملكة علياء الدولي قادمة من طوكيو، عند الساعة الثانية من بعد ظهر يوم الأربعاء المقبل.