شريط الأخبار
النائب بني خالد يوجه سؤلًا نيابيًا حول كيفية إيصال الاعلاف لأصحاب الحوزات الحقيقة لمربي الثروة الحيوانية وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ الهشاشة .. مرض صامت يضعف العظام دون إنذار ماذا يحدث لجسمك عند وضع البقدونس على طعامك؟ مشروبات يومية تحمي الكبد من تراكم الدهون والتليف فرض حظر إلزامي على نقل الطيور في إيرلندا بعد تفشي إنفلونزا الطيور

ليمار ينقذ أتلتيكو مدريد من فخ إسبانيول في الوقت القاتل!

ليمار ينقذ أتلتيكو مدريد من فخ إسبانيول في الوقت القاتل!

القلعة نيوز : لم تكن عودة النجمين الفرنسي أنطوان غريزمان والأوروغوياني لويس سواريز موفقة خلال مباراة أتلتيكو مدريد الذي نجا بأعجوبة من فخ مستضيفه إسبانيول، إذ أنقذه الفرنسي توماس ليمار وخطف هدف الفوز في الوقت القاتل بعدما كانت النتيجة تشير للتعادل الإيجابي 1-1 في المباراة التي احتضنها ملعب "باور 8" اليوم الأحد 12 سبتمبر/أيلول ضمن مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.


ودخل أتلتيكو مدريد بقوته الضاربة في الهجوم حيث شهدت مواجهة اليوم الظهور الأول للنجم الفرنسي أنطوان غريزمان العائد من برشلونة، إذ لعب 58 دقيقة قبل أن يستبدله المدرب الأرجنتيني لأتلتيكو مدريد دييغو سيموني ويدخل بدلا منه البرتغالي جواوا فيليكس، بينما عاد الأوروغوياني لويس سواريز للتشكيلة الأساسية بعدما غاب عن الجولات الأولى لعدم جاهزيته البدنية، حيث لعب 73 دقيقة قبل أنه يستبدله سيميوني بماتيوس كونيا.


ففي الشوط الأول وجد أتلتيكو مدريد نفسه متخلفا بهدف راؤول دي توماس في الدقائق الأخيرة وتحديدا في الدقيقة 40، ليرمي بثقله الهجومي الشوط الثاني حيث ألغى حكم المباراة هدف التعادل من تسديدة توماس ليمار بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو "فار".

مع مرور الوقت كثف الضيوف من طلعاتهم الهجومية بغية إدراك التعادل لكنهم اصطدموا بدفاعات منظمة من أصحاب الأرض لتظل النتيجة على حالها حتى أدرك البلجيكي يانيك فيريرا كاراسكو التعادل في الدقيقة 80 من عمر المباراة، قبل أن يعلن حكم المباراة عن 10 دقائق كوقت بدل ضائع نجح خلالها توماس ليمار في تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 90+ 9 وبه إنتهى اللقاء.

وبهذا الفوز رفع أتلتيكو مدريد بطل الموسم الماضي رصيده النقطي إلى 10 نقاط وإعتلى صدارة الليغا، بينما تجمد رصيد إسبانيول عند نقطتين فقط. winwin.