شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

الاحتلال يعتقل ثلاثة شبان خلال مواجهات عنيفة بحي الطور بالقدس المحتلة

الاحتلال يعتقل ثلاثة شبان خلال مواجهات عنيفة بحي الطور بالقدس المحتلة

القلعة نيوز :

القلعة نيوز - فلسطين المحتلة

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء أمس الأحد، عدة شبان خلال المواجهات التي شهدها حي الطور بمدينة القدس المحتلة.
وذكر مراسل "القلعة نيوز" أن قوة احتلالية كبيرة اقتحمت بلدة الطور قبل أن تندلع مواجهات عنيفة مع الشبان الذين تصدوا لهم الأمر الذي أدى الى وقوع العديد من الإصابات بين جنود الاحتلال.
وأسفرت المواجهات عن اعتقال كل من خالد رجائي أبو سبيتان، ودانيال زهير أو نصرة، وحسام أبو الركب. كما اقتحمت قوات الاحتلال مستشفى المقاصد في بلدة الطور شرق القدس المحتلة.
وفي وقت سابق اليوم أصيب مستوطن بجراح في رأسه بعد رشقه بالحجارة من قبل شبان مقدسيين في بلدة الطور شرق القدس المحتلة.
وأفادت مصادر مقدسية "للقلعة نيوز" بأن المستوطن الذي تعرض للرشق بالحجارة دهس بسيارته الشاب وليد أبو الهوى (الزينة) حيث تدخلت قوات الاحتلال لإخراجه من المنطقة.
وأصيب أبو الهوى بكسور استدعت نقله لتلقي العلاج في وقت تصدى فيه أهالي الطور لقوات الاحتلال التي اقتحمت البلدة.
وتشهد مدينة القدس انتشاراً مكثفاً لقوات الاحتلال التي وضعت مكعبات اسمنتية عند مفارق الطرقات والشوارع القريبة من المستوطنات لتأمين احتفالات المستوطنين بما يسمى عيد "الغفران اليهودي".
وتصاعدت في الأيام الأخيرة حالة التوتر والاحتقان في الأراضي الفلسطينية بسبب الانتهاكات المتصاعدة بحق الأسرى في سجون الاحتلال، واعتداءات المستوطنين في أحياء القدس.