شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

"ميلانيا ترامب تشعر بـ"الاشمئزاز" أثناء وقوفها بجوار زوجها (فيديو)

ميلانيا ترامب تشعر بـالاشمئزاز أثناء وقوفها بجوار زوجها (فيديو)

أثار مقطع فيديو يجمع الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، وزوجته ميلانيا، جدلا واسعا في مواقع التواصل الاجتماعي، كما أثار موجة "سخرية" لدى العديد من رواد هذه المواقع.

وانتشر في مواقع التواصل الاجتماعي وعلى نطاق واسع، مقطع فيديو يرصد رد فعل غريب لميلانيا أثناء وقوفها بجوار زوجها ترامب، أثناء حضورهما أمس السبت، مباراة بيسبول في بطولة العالم، إذ أنه في لحظة واحدة وهي تبتسم إلى جانب زوجها، تتخلى ميلانا عن الابتسامة بأقل من ثانية وتنظر بعيدا عنه بنفور.

وأعاد جون كوبر، رئيس الحملة الانتخابية للرئيس الأميركي الأسبق، باراك أوباما، نشر هذا المقطع في حسابه في "تويتر"، كما علق العديد من الحسابات على هذا المقطع بطريقة ساخرة، حيث قال أحدهم: "ميلانيا ترامب تشعر بالاشمئزاز من زوجها، مثل أي شخص آخر"، وأضاف آخر: "إنه بغيض جدا..يجعل الناس يسكتون عندما يكونون في حضوره".