شريط الأخبار
خامنئي: لم نعتد على أحد ولن نقبل أي اعتداء رئيس الوزراء القطري الأسبق حمد بن جاسم ينصح إيران ماذا قال ؟ وزير الدفاع الإيراني يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره الروسي البحرين والإمارات والكويت تعيد فتح مجالها الجوي بعد إغلاقه مؤقتًا بسبب الأوضاع بالمنطقة قطر : أحبطنا الهجوم الصاروخي الإيراني و تؤكد لا خسائر ترامب: أشكر إيران على إخطارنا مبكرًا .. وتهانينا للعالم نيويورك تايمز: طهران نسقت هجماتها على الدوحة مع مسؤولين قطريين المغرب تدين الهجوم الصاروخي الإيراني على قطر فرنسا تدعو إلى خفض التصعيد والعودة للمفاوضات الملكية: الرحلات الجوية تسير بانتظام للوجهات التي لم تغلق مجالها الجوي سلطنة عُمان تدين القصف الصاروخي الإيراني لقطر الداخلية القطرية تؤكد استقرار الأوضاع الأمنية في البلاد الملك يؤكد وقوف الأردن إلى جانب قطر في الحفاظ على أمنها واستقرارها وسيادة أراضيها مصر للطيران تُعلِن إلغاء رحلاتها إلى دول الخليج بسبب الأحداث الراهنة التعاون الخليجي يدين الهجوم الصاروخي الإيراني على أراضي دولة قطر السعودية والبحرين تدينان العدوان الإيراني على دولة قطر الجامعة العربية تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني على دولة قطر الإمارات تدين بشدة استهداف قاعدة العديد في قطر

النواب: اختيار أعضاء لجنة الرد على خطبة العرش (أسماء)

النواب: اختيار أعضاء لجنة الرد على خطبة العرش (أسماء)

القلعة نيوز :

قرر المكتب الدائم لمجلس النواب في أول اجتماع له بالدورة العادية الأولى برئاسة رئيس مجلس النواب المحامي عبد الكريم الدغمي، تسمية أعضاء لجنة الرد على خطبة العرش السامي، تمهيداً لإقرار الصيغة من المجلس ورفعها إلى مقام جلالة الملك خلال اسبوعين من إلقاء خطاب العرش.

ووجه الدغمي تحية الفخر والاعتزاز إلى مقام جلالة الملك عبد الله الثاني، والشكر والعرفان لجلالته على تفضله بافتتاح الدورة العادية الأولى لمجلس النواب التاسع عشر والقائه خطبة العرش السامي، مؤكداً أن المجلس أمام استحقاقات وطنية على طريق استكمال مسيرة الإصلاحات الشاملة، وسينطلق في التعامل معها من المضامين التي أكد عليها جلالة الملك بما يسهم في الارتقاء بالأداء ويلبي رغبات وتطلعات أبناء شعبنا العزيز.

وحدد المكتب الدائم في اجتماعه أولويات عمل المجلس في المرحلة المقبلة، وقرر تسمية أعضاء لجنة الرد على خطبة العرش السامي، وضمت اللجنة النواب: أيمن المجالي، خليل عطية، مجحم الصقور، عبد الحليم الحمود، بلال المومني، اسلام الطباشات، أسماء الرواحنة، صالح الوخيان، أيمن المدانات، عبيد الياسين، جعفر الربابعة، خلدون حينا، عمر العياصرة، تيسير كريشان، ميادة شريم، محمد السعودي، نمر السليحات، فراس القضاة، يحيى عبيدات، هايل عياش، طلال النسور، فايز بصبوص، أيوب خميس، توفيق المراعيه، اسماعيل المشاقبة، محمد المحارمة، ميرزا بولاد، ناجح العدوان، محمد جرادات، أحمد الخلايلة، محمد الشطناوي، محمد الفايز، عبد الرحيم الأزايدة، سلامة البلوي، ريما العموش، أحمد السراحنة، أندريه الحواري، محمد العبابنة، عائشة الحسنات، طالب الصرايرة.