شريط الأخبار
تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون الحنيطي يستقبل المستشار العسكري البريطاني للشرق الأوسط الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم

امين العام لوزارة شباب يرعى برنامج الوفاء في مركز شابات عجلون

امين العام لوزارة شباب يرعى برنامج الوفاء في مركز شابات عجلون
القلعة نيوز..
عجلون _هُمام فريحات
رعى أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور اليوم الإثنين يرافقه مساعد الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية برنامج "يوم الوفاء" الذي اقامه مركز شابات عجلون التابع لمديرية شباب عجلون بحضور عددٍ من أعضاء المراكز الشبابية وممثلين عن المجتمع المحلي، بمناسبة الذكرى الـ 86 لميلاد جلالة المغفور له الملك الحسين بن طلال، طيب الله ثراه .
وقال الجبور في كلمته مستذكراً مسيرة الحسين الباني "نستذكر اليوم مسيرة الأب والقائد العظيم، الذي أمضى عمره في خدمة الأردن والأردنيين، وعمل بكل جهد وإخلاص ليسطر أسم الأردن في مصاف الدول المتقدمة وأنموذجاً يُحتذى به على كافة الأصعدة"، مؤكداً أن المسيرة مستمرة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين والذي استكمل مسيرة الباني بكل مسؤولية وعزم، لافتاً للتوصيات الملكية الدائمة والمستمرة للنهوض بالشباب وتقديم كافة الدعم لهم من خلال تذليل كافة العقبات أمامهم، داعياً الشباب والشابات إلى بذل المزيد من العمل والعطاء والتقدم لترجمة رؤى وتطلعات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله بإيجاد جيل من الشباب على قدر عالٍ من المسؤولية والعطاء والتفوق .
وافتتح الجبور في مبنى المديرية حديقة "ذاكرة وطن" والتي جسدت الذاكرة الوطنية من خلال لوحات تعريفية تضمنت مسيرة وتاريخ الأردن وشملت الثورة العربية الكبرى، وتاريخ تأسيس إمارة شرق الأردن واستقلال الأردن، والدستور الأردني، وتعريب الجيش، ومعركة الكرامة، ومئوية الدولة الأردنية، بالإضافة للمبادرات الملكية، والأوراق النقاشية، وشعار المملكة الأردنية الهاشمية ودلالاتها، بالإضافة إلى تاريخ وزارة الشباب.
وفي نهاية البرنامج كرم الجبور عدداً من الشخصيات ممن كان لهم دور بارز وهام ومحوري وطنياً، خصوصاً في مجال دعم الحركة الشبابية والرياضية في المنطقة.
مصدر :قسم الاعلام في مديرية شباب عجلون_مريم العبود